Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Мои принцесса и ее малыши

Мои принцесса и ее малыши

Сообщение Mirabella Вс апр 19, 2009 2:57 pm

Моя любовь с абиками началась полтора года назад, но развивалась бурно и взаимно. На первой же выставки мы стали best of the kitten, лучшим подростком по версии WCF. По итогам 2008 года нас признали лучшим котенком породы по версии WCF. Дополучить CAC до чемпионства мы не успели, захотели замуж))) В конце прошлого года у моей принцессы Mariya Mirabella Silver Blossom была "свадьба" с G.I.CH Pearl Twinkle Mango Nectar, результатом их любви стало появление в моей семье 5 малышей, дикий мальчик и по две девочки дикие и сорельки. Это мои первые абиссинские малыши...точнее бесенята)))))
Наши фотографии можно посмотреть по ссылке http://...
Последний раз редактировалось Small Lynx Вс апр 19, 2009 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: реклама
С Уважением, Ася
8-926-263-8366
Mirabella

Re: Мои принцесса и ее малыши

Сообщение Petrovna Вс апр 19, 2009 3:51 pm

Поздравляю Вас с котятками, очень славные товарищи, да целых пять, просто праздник!
Сколько им сейчас?
С уважением,
Petrovna и ее абиссинские кошки

http://www.petrovnacats.ru
Petrovna

Сообщение Mirabella Вс апр 19, 2009 4:09 pm

Сейчас 2 месяца, так что они как раз рассматривают кандидатуры на новых родителей :welcome:
С Уважением, Ася
8-926-263-8366
Mirabella

Сообщение kasandra Вс апр 19, 2009 5:34 pm

Так обидно. я столько жду от Вас!! рекомендаций...читаю все ваши заметки в форумах. Я так уважаю ваше мнение....Я понимаю, что мои питомцы не ахти... Я сама занималась разведением ахалтекинских лошадей 10 лет на конном заводе.Я вижу породу. Но тут идет просто голимая реклама..И Вы так откликнулись...
kasandra

Сообщение Migel Вс апр 19, 2009 6:52 pm

kasandra писал(а):Так обидно. я столько жду от Вас!! рекомендаций...читаю все ваши заметки в форумах. Я так уважаю ваше мнение....Я понимаю, что мои питомцы не ахти... Я сама занималась разведением ахалтекинских лошадей 10 лет на конном заводе.Я вижу породу. Но тут идет просто голимая реклама..И Вы так откликнулись...

Уважаемая kasandra! Христос Воскрес! Чайник думает, не стоит Вам так переживать :give_rose: Сегодня день такой :thank_you: вот admin и прошляпил рекламку. Ходили мы с Чайником по ссылке - подзаголовок "продажа котят". :nea:
Не обращайте внимания! :daisy:
Migel

Сообщение Mirabella Вс апр 19, 2009 6:56 pm

Дорогие почитатели абисенков, это всего лишь ссылка на фото, вывешивать два альбома с одними и теме же фотографиями не рационально. Котята и правда ищут новых родителей, но это не единственное их и мое занятие :victory:
С Уважением, Ася
8-926-263-8366
Mirabella

Сообщение Migel Вс апр 19, 2009 7:52 pm

Mirabella писал(а):Дорогие почитатели абисенков, это всего лишь ссылка на фото, вывешивать два альбома с одними и теме же фотографиями не рационально. Котята и правда ищут новых родителей, но это не единственное их и мое занятие :victory:

:resent: Уважаемая Mirabella! Христос Воскрес! Вы ведь сегодня регистрировались? :welcome: Есть некие условия, называются "Реклама на форуме". Никто, думаю, не спорит - у Вас прекрасные малыши, так расскажите о них. :thank_you:
А объявление можно дать в Google - свободно и бесплатно. Удачи Вам. :blush:
Migel

Сообщение Small Lynx Вс апр 19, 2009 9:18 pm

Реклама на форуме запрещена.
Спасибо, что заметили и подали сигнал.

А вот котят показывать, рассказывать и пристраивать через форум - можно и нужно. Только не так откровенно, а? ;)
Ася, покажи фотографии, расскажи о детях - мы с удовольствием посмотрим на них. И кто-нибудь, глядишь, присмотрит себе сынулю или доцю :welcome:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mirabella Вс апр 19, 2009 9:32 pm

К сожалению, я не знаю как здесь показать фото, поэтому и дала ссылку на мой фотоальбом :blush:
Малыши мои замечательные ( я, видимо, рассуждаю, как обычная мамаша)))) Только вот с их появлением весь мой маленький мирок стал верх дном)) Зато теперь я настоящий аскет)) Зато теперь моим друзьям приходиться придумывать все новые и новые ухищрения и поводы, что бы заехать на чашечку абиков)))))))))
С Уважением, Ася
8-926-263-8366
Mirabella

Сообщение Small Lynx Вс апр 19, 2009 9:37 pm

С фотографиями очень просто: адрес фото http://собственно_адрес.jpg - т.е. адрес именно фотографии, взятый из свойств ее, а не адрес странички, на которой она расположена, - надо поместить в тэг [ img] - он над формой ответа есть. И все получится!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Абиссинские кошки