Очень рад новой темке! Уверяю тебя - без внимания ты с малышом здесь не останешься!
Зато явно с кальцием.
tapir писал(а):МишаОчень рад новой темке! Уверяю тебя - без внимания ты с малышом здесь не останешься!
![]()
Ну а кефир... представь себе, если бы стали тебя отговаривать... не дал бы? А если ребёнок просит? Воооот... Зато теперь сразу понятно - кефир - не фонтан!![]()
А творожок Агушу не предлагал ещё? Пробуй! От него не должно быть мягкого стула.Зато явно с кальцием.
Обязательно сегодня - же попробуем, если.... . В общем проблемы с доставкой. 
Мы вот "Тёму" ищем - и да-а-а-леко не всегда находим. Обходимся обычным базарным творогом. Вообще-то, по правде сказать, у меня хвостики, вне зависимости от возраста, ни то что кефир любой жирости - цельное молоко без всяких проблем со стулом пьют
Так что я тут не советчик, в общем-то. На своей памяти только одну кошь знаю, у которой молоко не усваивалось...
Лиса писал(а):Здравствуйте. Попробуйте сами делать творожок. Еще можно попробовать йогурт.
. Да пока я буду готовить, сам вместо творожка буду сильно, больно и безжалостно съеден.
. Я когда этому супостату "Вискас" открываю - он уже меня кушает. Сладко так, садист. А сегодня ночью за нос укусил Бен Ладен мохнатый! 

Заставил он меня сползать в магазин, купил PRO PLAN для котят, ну и прибамбасы: миски, игрушки. А про Вискас начитался уже на сайтах. Вот, жаль - Агушу не нашел. Я вообще - то с трудом передвигаюсь, подустал слегка, завтра попробую найти. Скажу больше: благодаря этому меховому шнурку я впервые за 8 месяцев вылез на улицу!

Migel писал(а):больше: благодаря этому меховому шнурку я впервые за 8 месяцев вылез на улицу!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0