Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Абичайник с кефиром (Михаил, мы помним о тебе!)

Абичайник с кефиром (Михаил, мы помним о тебе!)

Сообщение Migel Вс апр 05, 2009 12:10 am

Здравствуйте Дамы и Господа, Кошки, Коты и котята! Хочу к Вам. Возьмёте? Спешу сообщить уважаемому tapir, что 1% кефир как - то слегка беспокоит желудок. Ну и хозяина, конечно. :swoon:
Последний раз редактировалось tapir Пт май 18, 2012 2:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Migel

Re: Абичайник с кефиром - по случаю прибытия:

Сообщение tapir Вс апр 05, 2009 2:07 am

Миша :welcome: Очень рад новой темке! Уверяю тебя - без внимания ты с малышом здесь не останешься! :give_heart:
Ну а кефир... представь себе, если бы стали тебя отговаривать... не дал бы? А если ребёнок просит? Воооот... Зато теперь сразу понятно - кефир - не фонтан! :nea:
А творожок Агушу не предлагал ещё? Пробуй! От него не должно быть мягкого стула. :good: Зато явно с кальцием.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Migel Вс апр 05, 2009 2:18 am

tapir писал(а):Миша :welcome: Очень рад новой темке! Уверяю тебя - без внимания ты с малышом здесь не останешься! :give_heart:
Ну а кефир... представь себе, если бы стали тебя отговаривать... не дал бы? А если ребёнок просит? Воооот... Зато теперь сразу понятно - кефир - не фонтан! :nea:
А творожок Агушу не предлагал ещё? Пробуй! От него не должно быть мягкого стула. :good: Зато явно с кальцием.

:) Обязательно сегодня - же попробуем, если.... . В общем проблемы с доставкой. :blush:
Migel

Сообщение Small Lynx Вс апр 05, 2009 3:27 am

Да, Агушу вашего еще найти надо :scratch_one-s_head: Мы вот "Тёму" ищем - и да-а-а-леко не всегда находим. Обходимся обычным базарным творогом. Вообще-то, по правде сказать, у меня хвостики, вне зависимости от возраста, ни то что кефир любой жирости - цельное молоко без всяких проблем со стулом пьют :) Так что я тут не советчик, в общем-то. На своей памяти только одну кошь знаю, у которой молоко не усваивалось...
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Лиса Вс апр 05, 2009 8:50 am

Здравствуйте. Попробуйте сами делать творожок. Еще можно попробовать йогурт.
"Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил на брудершафт." Михаил Булгаков
http://www.sableklan.ru/
http://motur-olga.ya.ru/
Лиса

Сообщение Migel Вс апр 05, 2009 12:42 pm

Лиса писал(а):Здравствуйте. Попробуйте сами делать творожок. Еще можно попробовать йогурт.

Ну вы уж совсем смерти моей хотите! Мне - бы кое - как до магазина добраться! Обещал ведь за "Агушей" сходить. А Вы - приготовь. :swoon: . Да пока я буду готовить, сам вместо творожка буду сильно, больно и безжалостно съеден. :scratch_one-s_head: . Я когда этому супостату "Вискас" открываю - он уже меня кушает. Сладко так, садист. А сегодня ночью за нос укусил Бен Ладен мохнатый! :wild:
Migel

Сообщение Small Lynx Вс апр 05, 2009 2:25 pm

Михаил!!!!
Какой Вискас??!!! Ты что???? Сам тоже только в Макдональдсе питаешься??? Прекрати травить ребенка - у него и на кефир нормальная реакция будет!!! :wild: :wild: :wild:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение foxsik Вс апр 05, 2009 4:29 pm

Михаил, Вискас это не еда для любимой животинки. :nea:
Не травите ребеночка, корм должен быть премиум или супер премиум качества. Вискас это отходы, корм из субпродуктов. Люди уже знающие не кормят своих животных этим
foxsik

Сообщение Migel Вс апр 05, 2009 5:48 pm

Да ладно Вам! Пошутил я. :clapping: Заставил он меня сползать в магазин, купил PRO PLAN для котят, ну и прибамбасы: миски, игрушки. А про Вискас начитался уже на сайтах. Вот, жаль - Агушу не нашел. Я вообще - то с трудом передвигаюсь, подустал слегка, завтра попробую найти. Скажу больше: благодаря этому меховому шнурку я впервые за 8 месяцев вылез на улицу! :dash: :udivlenie: :laught:
Последний раз редактировалось Migel Вс апр 05, 2009 5:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Migel

Сообщение foxsik Вс апр 05, 2009 6:17 pm

Migel писал(а):больше: благодаря этому меховому шнурку я впервые за 8 месяцев вылез на улицу!

а чего так?! :swoon:
foxsik

След.

Вернуться в Абиссинские кошки