. Надеюсь, в скором будущем на форум подтянутся и все остальные Бирмоводы
.Наш питомник ещё небольшой, перед Новым годом родились первые котята. Две девочки : Alizei and Anjelina Princess DiMak'S.

. Надеюсь, в скором будущем на форум подтянутся и все остальные Бирмоводы
.
Надеюсь, что ты, как первооткрыватель раздела, покажешь пример. Точнее - уже скоро покажешь и молодую мамочку и малышей!
А там и другие бирмоводы подтянутся! Приглашай друзей - у нас тепло, светло и мухи не кусают! 

.
Это наша мамочка Colombina Bonbon Azur*RU.

Вишенка писал(а):tapir, спасибо за приглашение. Форум очень даже ничего.
Только не разобралась с размером фоток.
Как чумазейки! 

.
.

темным выделены специятельные места для поцелуев

Шоша писал(а):
Вика, а можно о породе поподробнее? Не столько про экстерьер, сколько про характер, я вот совсем ничего о них не знаю
. Очень ласковая кошечка, но не ручная. Только сама приходит. Обязательные порции ласки с утра и как приходишь с работы. Просто под ногами путается, сколько раз уже спотыкалась о кошку
. Ходит всегда рядом, как собачка, где ты - там и она. Любит и терпит ( в некоторых случаях) детей (для меня было самое главное при выборе породы). Малые на ней и катаются и одежду одевают. Терпит всё. Не убегает. За весь период проживания у нас никогда не выпускала когти, повторюсь, НИКОГДА. Если сильно её дети достанут - то может зубами немножко прикусить, что бы испугались.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0