Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Наш любимый Куно-Мишка!

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Наш любимый Куно-Мишка!

Сообщение annet90 Пн мар 16, 2009 1:19 am

а почему Вы не хотите, чтобы котнок с Вами спал? (просто интересно) вот например когда мне ночью кто то мешает спать из моих, я выношу в коридор и все (есть любители часа в 4 помяукать и помуркать на ухо) тогда возможно Вам стоит выделить место для него в коридоре или другой комнате, чтобы ночью он там спал, и тогда проблемы не будет...
своих в детстве я отучила кусаться и царапаться словом "Больно", и теперь когда кто то заигрывается, я просто говорю больно, и кот(кошка) отпускает руку(ногу) :)
так что удачи в воспитании куненка!!

а то что он не выходит из комнаты никуда,это временно, у кошек разная психика, например Вегас и Ириска когда приехали, чувствовали себя как дома, а вот Офень где то 2-3 дня привыкала к одной комнате, а потом только мелкими перебкжками ходила изучала другие комнаты. Не переживайте, привыкнет :)
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение Spy Girl Пн мар 16, 2009 1:26 am

annet90 писал(а):а почему Вы не хотите, чтобы котнок с Вами спал? (просто интересно) вот например когда мне ночью кто то мешает спать из моих, я выношу в коридор и все (есть любители часа в 4 помяукать и помуркать на ухо) тогда возможно Вам стоит выделить место для него в коридоре или другой комнате, чтобы ночью он там спал, и тогда проблемы не будет...
своих в детстве я отучила кусаться и царапаться словом "Больно", и теперь когда кто то заигрывается, я просто говорю больно, и кот(кошка) отпускает руку(ногу) :)
так что удачи в воспитании куненка!!

а то что он не выходит из комнаты никуда,это временно, у кошек разная психика, например Вегас и Ириска когда приехали, чувствовали себя как дома, а вот Офень где то 2-3 дня привыкала к одной комнате, а потом только мелкими перебкжками ходила изучала другие комнаты. Не переживайте, привыкнет :)

места где спать.. у нас придостаточно ))
не хочу чтобы с нами спал.. потому, что я чутко сплю.. от любого ползанья по кровати просыпаюсь...
а так как я сама во сне верчусь.. то коты от меня просыпаются и начивают шастать по всей кровати ...
и получается, что они не спят и я не сплю..

Мишка уже начал выходить.. и спокойно себя чувствует в большой комнате и кухне.. а вот корридор туалет и еще одна комната.. для него пока чуждая территория.. только перебежкой на пару секунд )

Пасибо за советы!
Spy Girl

Сообщение Riska Пн мар 16, 2009 2:36 am

Люба, ваш Мишка ещё маленький ребёнок, тем более не полностью адаптировавшийся. Малышам нужен более близкий контакт, поэтому он и забирается к вам в постель. Он же жил с мамой, сестрёнками - братишками, первое время в новом доме ему одиноко. Попробуйте соорудить ему гнёздышко рядом с постелью. Кроме того, кошки - ночные животные и котята соблюдают свойственный им природный режим - днём много спят, ночью резвятся. Ночные игрища проходят с возрастом, месяцам к 6-ти все, как правило, привыкают к человечьему режиму жизни и не беспокоят по ночам (ранние побудки некоторые любители пообщаться устраивают, но это уж как договоритесь). А пока просто уделяйте малышу больше внимания, устраивайте с ним активные игры перед тем как лечь спать, чтоб он набегался и устал, тогда он будет меньше беспокоить ночью.
Мои, будучи малышами тоже спали на моей голове, теперь кош спит на стуле у нашей постели, под утро перед подъёмом приходит понежничать. Кот укладывается спать вместе с нами в ногах, но лежит там не долго - умоется, помурчит и уходит куда-нибудь где не так жарко и тесно.
Riska

Сообщение Spy Girl Пн мар 16, 2009 2:25 pm

Riska писал(а):Люба, ваш Мишка ещё маленький ребёнок, тем более не полностью адаптировавшийся. Малышам нужен более близкий контакт, поэтому он и забирается к вам в постель. Он же жил с мамой, сестрёнками - братишками, первое время в новом доме ему одиноко. Попробуйте соорудить ему гнёздышко рядом с постелью. Кроме того, кошки - ночные животные и котята соблюдают свойственный им природный режим - днём много спят, ночью резвятся. Ночные игрища проходят с возрастом, месяцам к 6-ти все, как правило, привыкают к человечьему режиму жизни и не беспокоят по ночам (ранние побудки некоторые любители пообщаться устраивают, но это уж как договоритесь). А пока просто уделяйте малышу больше внимания, устраивайте с ним активные игры перед тем как лечь спать, чтоб он набегался и устал, тогда он будет меньше беспокоить ночью.
Мои, будучи малышами тоже спали на моей голове, теперь кош спит на стуле у нашей постели, под утро перед подъёмом приходит понежничать. Кот укладывается спать вместе с нами в ногах, но лежит там не долго - умоется, помурчит и уходит куда-нибудь где не так жарко и тесно.

Спасибо!
Малыш уже почти научился спать в лукошке у кровати..
Беру его утром.. когда просыпаюсь. .и мы играем...

А вчера вообще совершили подвиг..
вышел в кооридор и добежал до еще одной комнаты.. ) осталось еще немного чтобы узнать весь дом )
Spy Girl

Сообщение 4izhika Пн мар 16, 2009 2:38 pm

Люба, Мишка красавчик))
А мне мой малыш уже неделю помогает бороться с бессоницей)) Звучание этого мини-трактора убаюкивает лучше любого снотворного)) А когда он лапками обнимает, так сразу глаза и закрываются))
4izhika

Сообщение Spy Girl Пн мар 16, 2009 2:48 pm

4izhika писал(а):Люба, Мишка красавчик))
А мне мой малыш уже неделю помогает бороться с бессоницей)) Звучание этого мини-трактора убаюкивает лучше любого снотворного)) А когда он лапками обнимает, так сразу глаза и закрываются))

класс!!!
просто у всех.. это индивидуально.. наш куно-папочка любит с котами спать.. а я просто не могу.. мы проверяли. .у родителей... с 2мя кунами... поэтому договорились, что он будет спаь отдельно, а то я буду ходить злая и не выспавшаяся )) и видимо Мишуля эо понял.. спать вообще не мешает! :give_heart:
Spy Girl

Сообщение Morrigan Пн мар 16, 2009 3:18 pm

Цесюлька как стала вырастать из своей кроватки стала иногда к нам приходить, но довольно редко! Я тоже чутко сплю, а когда мелкая хитропопка начинает в 6 утра по нам скакать и резвиться :tease: , это ващее... :to_babruysk: труба дело...
viewtopic.php?t=869

http://mydearcerry.ucoz.ru
Morrigan

Сообщение Spy Girl Пн мар 16, 2009 3:21 pm

Morrigan писал(а):Цесюлька как стала вырастать из своей кроватки стала иногда к нам приходить, но довольно редко! Я тоже чутко сплю, а когда мелкая хитропопка начинает в 6 утра по нам скакать и резвиться :tease: , это ващее... :to_babruysk: труба дело...

а у родителей, Арсик меня кусал (прикусывал) за палец.. чтобя я не варочилась... от чего я ес-но просыпалась )))
а Гешка, если спал с нами .. то в ногах.. и вот просыпаешься от того, что тебе ноги не пошевелить! :rofl:
Spy Girl

Сообщение Morrigan Пн мар 16, 2009 3:32 pm

Арсик наверное себя хозяином чувствует! мол, че ворочаешся, не видишь спю я :)
Мелкая тоже иногда уляжется на какую-нибудь конечность, потом руки-ноги как не свои :)
Любит будить засранка :give_heart: ! Особенно если я днем прилягу вдруг, ей ну тааак скучно становится, что она с дикими воплями мяяяяффф начинает бегать по компьютерному столу и с таким шкодулистым выражением моси сбрасывает на пол все что под лапу попадается, тут есесно я просыпаюсь! :wild: но стоит тока увидеть эти невинные глазки... :shuffle: всё, таю...
ЗЫ: хотя иногда ей и попадает из распылителя :)))
Последний раз редактировалось Morrigan Пн мар 16, 2009 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?t=869

http://mydearcerry.ucoz.ru
Morrigan

Сообщение Spy Girl Пн мар 16, 2009 3:49 pm

Morrigan писал(а):Арсик наверное себя хозяином чувствует! мол, че ворочаешся, не видишь спю я :)
Мелкая тоже иногда уляжется на какую-нибудь конечность, потом руки-ноги как не свои :)
Любит будить засранка :give_heart: ! Особенно если я днем прилягу вдруг, ей ну тааак скучно становится, что она с дикими воплями мяяяяффф начинает бегать по компьютерному столу и с таким шкодулистым выражением моси сбрасывает на пол все что под лапу попадается, тут есесно я просыпаюсь! :wild: но стоит тока увидеть эти невинные глазки... :shuffle: всё, таю...
ЗЫ: хотя иногда ей и попадает из распылителя :)))

Ой.. наш вырастет посмотрим, что получится! Пока ,что он днем такой мирный.. что-то сам сбе бегает. .или спит...
или пытается, что-то исследовать... но его почти не слышно не видно
Spy Girl

Пред.След.

Вернуться в Мэйн-куны