Но это меркнет перед выходом на ринг кастратов - мужиков с котами. Бедняги стояли и переглядывались - ведь так и пригласили - кастратов.

, мы тоже хотим пёса, большого -красивого ВЕО
. Но в квартиру, да ещё на 16 этаж, ни как не получится
.
tapir писал(а):Это был такой термин в прошлом апреле на Рояле. Когда на ринг пригласили "полудлинных животных".![]()
Но это меркнет перед выходом на ринг кастратов - мужиков с котами. Бедняги стояли и переглядывались - ведь так и пригласили - кастратов.![]()
.
Тай писал(а):Эх..присоеденяюсь к плачу, мы тоже хотим пёса, большого -красивого ВЕО
. Но в квартиру, да ещё на 16 этаж, ни как не получится
![]()
Песчанки забавные, а они звуки какие нибудь издают? Как малышей назвали? Симпатяги, я к бурундукам еще не ровно дышу.

Тротиловый Ёжик писал(а):если я начну пересказывать, кого бы мне дома хотелось завести, наверное, времени много понадобится, а жилплощадь должна быть просто гигантская. 6)
Юль, в любви к бурундикам(бурундукам) я с тобой солидарна.
? Ну, к шиншиллам;)? Я вот-таки парочку (как минимум) хочу завести. Даже уже почти с окрасами определилась
!!Freya писал(а):Я вот-таки парочку (как минимум) хочу завести. Даже уже почти с окрасами определилась !!

Freya писал(а):Тротиловый Ёжик писал(а):если я начну пересказывать, кого бы мне дома хотелось завести, наверное, времени много понадобится, а жилплощадь должна быть просто гигантская. 6)
Юль, в любви к бурундикам(бурундукам) я с тобой солидарна.
А к шушикам? То есть шиншикам? Ну, к шиншиллам;)? Я вот-таки парочку (как минимум) хочу завести. Даже уже почти с окрасами определилась
!!

?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0