Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Аристократы и дворянство SokolParka.

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Хвостатая Ноти.

Сообщение annet90 Вт ноя 18, 2008 12:01 am

Хайбет писал(а):Фоток пока не делала, может вечером руки дойдут... Сегодня ЧП. Пришлось весь день мататься с Буськой по клиникам. Не может есть, бедолага :cray: В общем сдали кровь, вкололи нам всякого для желудка успокаивающего и противорвотного... Завтра пойду смотреть, че там по анализам... Подозрения у меня, что подхватил панкреатит... Неужели Нотин корм подъедал? :scratch_one-s_head: Да вроде не замечала...
Вот. Сейчас убегаю за лекарствами. Может вечером поснимаю...

Буська бедняжка!!!:( :( :( пускай ввыдоравливает скорее!!!! а сфоточками не торопись, главное чтобы Буська вылечился! Бедняжечка! :(
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение Астарта Вт ноя 18, 2008 1:57 am

Плохо когда зверюшки болеют.Пусть Буська скорей выздоравливает!А Ноти растет красавицей, на радость всем нам! :give_heart:
Астарта

Сообщение Хайбет Вт ноя 18, 2008 4:02 pm

Получила Буськины анализы. Здоровый 4-х летний кастрированный кот, кормящийся преимущественно сушкой, со слегка осслабленным иммунитетом. ТТТ. То есть панкреатит отпадает, да и признаки у него совсем другие... Прощупали еще раз трахею, осмотрели глотку (ой, рычал как собачонка :swoon: ... ), прощупали пищевод. В общем ничего в трахее и глотке нет точно, так что скорее всего в пищеводе. Его прощупывать тяжело - он за трахеей, но в тем точно ничего нет большого. Но в тоже время он начинает как бы давиться при прощупывании. Решили что он проглотил чего-нибудь маленькое и особенное (типа гранулы от наполнителя (у Буськи-то селикагель, а вот Ноти я щас глиненый засыпала. Кстати, наблюдала милейшую картину: Буська как-то пришел, понюхал Нотин лоток, вздохнул (реально так, как человек! :swoon: ) и начал закапывать за Ноти :give_heart: :laught: ), и вот эта гранула к пищеводу и прилипла. Дали ему вазелинового масла. Вот щас сидит вылиывается. Ну в общем раз никаких болячек нет, большого предмета в горле тоже нет, то тогда оно само выйдет. В ту или иную сторону. Пойду размачивать ему сушку, мож поест, а то третий день без еды это не хорошо.
Аня, Марина, спасибо за поддержку! Очень жалко зверей, когда они болеют, сразу и самому весь свет не мил... Вчера вечером, часов в 10, я обнаружила, что за день вообще ничего не ела. И ведь не хочется...

Ой, вспомнила: у Буськи же есть своя темка... :blush: Ну да ладно, тогда надо чего-нибудь и про Ноти. :)
Сегодня с утра (часов где-то в пять :laught: ) она начила искать, куда бы залезть еще... Обнаружила карниз. Полезла по шторам... Шторы, хотя и не расчитаны как скалодром, выдержали. Карниз тоже. И всё бы ничего, но эта кабылка решила обратно лезть уже по тюлю... А общем благо тюль у меня на липучках крепится, а под ним стоит мягкое кресло... Так что и тюль, и карниз, и кошка живы и вполне довольны жизнью, но полет шмеля был не долгим :laught:
"Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке." (Дженни де Вриз)
Coons are like chocolate, once you've got one, you want more.
Хайбет

Сообщение Шоша Ср ноя 19, 2008 9:45 am

Ноти потрясающая красавица... :swoon: Очень хороши фотографии на солнце, каждый волосок светится! :girl_in_love:
Буське здоровья :good:
(шепотом) А я бы не разделяла звериков по разным темкам - наверняка же будет много общих фоток
:blush:
И по самому краю, по искоркам звёздной слюды
Я иду, на снегу оставляя кошачьи следы.
Шоша

Сообщение tapir Сб ноя 22, 2008 7:54 pm

Шоша писал(а):(шепотом) А я бы не разделяла звериков по разным темкам - наверняка же будет много общих фоток [/size] :blush:
Могу помочь. Для модеров - соединить две темки - это три тыка. Только название хозяйка должна обозначить. Или сама потом поправит... Так что если есть желание...
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Хайбет Сб ноя 29, 2008 2:49 pm

tapir, я думаю я чуть попозже с этим обращусь... :blush:
Фоток пока нет, всё руки не доходили. :blush: :blush: :blush: Но потом выложу в двойном, а то и тройном объеме, честно-честно! :yes:
Новость такая: Ноти будет на Содружестве! :secret: Правда один день только, в субботу, так как мы идем по СФА и оно один день. Но сидеть будет в рингах ФИФе, так как я по этой системе стюардю. Так что можно будет полюбоваться ею вживую. :photo: :look:
"Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке." (Дженни де Вриз)
Хайбет

Сообщение Астарта Сб ноя 29, 2008 6:38 pm

Что мы непременно и с большим удовольствием и сделаем! :good:
Астарта

Сообщение Хайбет Ср дек 03, 2008 9:23 pm

Буська полностью оклимался, такая эпопея была.... Теперь всё хорошо, ТТТ, но что это было -я так и не поняла. :nea:
tapir, можно объединить эту темку и тему де-Бусси из домусов. :blush: А эту я тогда потом переименую.
Обещанные фотки:
Характер Ноти мы узнаем всё ближе и ближе. Она очень спокойная, культурная девушка, знающая себе цену, держится как и положенно аристократке голубых кровей.
Изображение
Изображение

Любит помечтать-подумать, наверно о своем далеком доме, глядя на серые улицы Москвы....
Изображение

Но затей и энергии её не занимать! Ноти любит побегать-попрыгать, поохотиться за махалочками и лазить по стенам в прямом смысле слова! :laught:
Изображение
Изображение

Вот такая вот Кошка растет...
:heart:
Последний раз редактировалось Хайбет Ср дек 03, 2008 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хайбет

Сообщение Small Lynx Ср дек 03, 2008 9:45 pm

Темы объединила. :thank_you:
Сообщения расположились в хронологическом порядке их добавления в каждую из них, поэтому сообщения про Бусю перемежаются сообщениями о Ноти.
Осталось только подкорректировать название темы в первом сообщении.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Re: Принцесска Хвостатая Ноти и Дворянин де-Бусси.

Сообщение Хайбет Ср дек 03, 2008 9:57 pm

О, оперативненько! Спасибо огромное-приогромное! :give_rose:
Хайбет

Пред.След.

Вернуться в Мэйн-куны