Получила Буськины анализы. Здоровый 4-х летний кастрированный кот, кормящийся преимущественно сушкой, со слегка осслабленным иммунитетом. ТТТ. То есть панкреатит отпадает, да и признаки у него совсем другие... Прощупали еще раз трахею, осмотрели глотку (ой, рычал как собачонка

... ), прощупали пищевод. В общем ничего в трахее и глотке нет точно, так что скорее всего в пищеводе. Его прощупывать тяжело - он за трахеей, но в тем точно ничего нет большого. Но в тоже время он начинает как бы давиться при прощупывании. Решили что он проглотил чего-нибудь маленькое и особенное (типа гранулы от наполнителя (у Буськи-то селикагель, а вот Ноти я щас глиненый засыпала. Кстати, наблюдала милейшую картину: Буська как-то пришел, понюхал Нотин лоток, вздохнул (реально так, как человек!

) и начал закапывать за Ноти

), и вот эта гранула к пищеводу и прилипла. Дали ему вазелинового масла. Вот щас сидит вылиывается. Ну в общем раз никаких болячек нет, большого предмета в горле тоже нет, то тогда оно само выйдет. В ту или иную сторону. Пойду размачивать ему сушку, мож поест, а то третий день без еды это не хорошо.
Аня, Марина, спасибо за поддержку! Очень жалко зверей, когда они болеют, сразу и самому весь свет не мил... Вчера вечером, часов в 10, я обнаружила, что за день вообще ничего не ела. И ведь не хочется...
Ой, вспомнила: у Буськи же есть своя темка...

Ну да ладно, тогда надо чего-нибудь и про Ноти.

Сегодня с утра (часов где-то в пять

) она начила искать, куда бы залезть еще... Обнаружила карниз. Полезла по шторам... Шторы, хотя и не расчитаны как скалодром, выдержали. Карниз тоже. И всё бы ничего, но эта кабылка решила обратно лезть уже по тюлю... А общем благо тюль у меня на липучках крепится, а под ним стоит мягкое кресло... Так что и тюль, и карниз, и кошка живы и вполне довольны жизнью, но полет шмеля был не долгим

"Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке." (Дженни де Вриз)
Coons are like chocolate, once you've got one, you want more.