Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Тася ураган

Re: Тася ураган

Сообщение Асюня Чт ноя 13, 2008 2:30 pm

Туфля писал(а):А мне кажется что Ася персотайка!

Олечка! Вот это уже точно НЕТ!!! С персом мы даже близко не бегали! Совершенно другое сложение и пух совсем другой по качеству. Я тут уже по ссылочке к Тайским котам заглянула, так мне там предложили вариант - Тайский Балинез ( хотя они и сами ещё во мнениях не сошлись - существует ли такой вариант). :laught: Если выяснится, что такое ЕСТЬ, то это было бы самое близкое!!!
По фотке, к сожалению, трудно понять - пух всё перекрывает. Но если пух пригладить - у неё довольно остренькая мелкая треугольная мордочка (только не так сильно вытянутая, как на той фотографии, что Боря вывесил), тонкая вытянутая шея и узкие плечи. И вообще она очень изящная и довольно маленькая. В свои 4.5 года она и 3кг не добрала. Т.ч. , если не смотреть на "Борину" фотографию, то описание Балинезов - похоже!!!
Последний раз редактировалось Асюня Чт ноя 13, 2008 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Асюня

Сообщение Туфля Чт ноя 13, 2008 2:44 pm

Кого-то мне Ася напоминает. Из далекого детства. Память девичья. Стойкое ощущение близкой знакомостости.
А еще у нас возле дома живет потрясный тае-персо-британо-барсик. Мордочка тупая и шерсть пушистая как у перса, форма тела и лапы британские, окрас тайский НО там где у тайцев темные пятна, у него породистый серые с белыми полосками барсикоокрас!!! Вот такое чудище! Наглющий и кошечек в страхе и подчинении держит. Эх надо было нафоткать, но по закону Мёрфи, фотоаппарата под рукой не случается.
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение Асюня Чт ноя 13, 2008 3:13 pm

Олечка!!! Извини!!! Я полный "чайник" ! :wild: :cray: Я уже "киплю, шиплю и пюзырюсь", но как посмотреть то, что ты мне в ЛС прислала - НЕ ВЪЕДУ!!!!!!!!!! :scratch_one-s_head: :blush:
Асюня

Сообщение Туфля Чт ноя 13, 2008 3:25 pm

В каждой ссылке (их 3 и это Асины фото которые ты выложила для определения породы) в самом конце поменяй круглую скобку на квадратную, скопируй, вставь в сообщение, нажми предпросмотр и любуйся))) Потом отправить)) Это ссылки чтоб на тай форуме фото показать
Последний раз редактировалось Туфля Чт ноя 13, 2008 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение Асюня Чт ноя 13, 2008 6:33 pm

Олечка! Огромное спасибо!!! :thank_you: Попробую туда послать и по другому форуму пройтись. Но там, я смотрю, такие как мы тоже мелькают, но их "постоянные жители форума" игнорируют, отмахиваются, как от надоедливых мух и никто не хочет толком что-то объяснить. А владельцы таких кошек, как наша Ася, тоже абсолютно уверены, что у них Балинезы! Так что, мы не одиноки!!! Может, какая-то "левая" ветка Балинезов пошла, которую отбраковали из-за несоответствия "устаканившимся" стандартам??? :scratch_one-s_head: Но как можно отмахиваться от такой красоты???????????? :swoon: Как этот балдёж может быть браком???? :blush:
Асюня

Сообщение Туфля Чт ноя 13, 2008 6:57 pm

Их просто за породу не признали. Типа длинношерстные болинезы.
Туфля

Сообщение tapir Сб ноя 15, 2008 2:38 am

Туфля писал(а):Да и не люблю я выставки. Теперь точно могу сказать что не люблю.)

Еще мы договорились, что вместо наполнителя будем грызть витаминки и вуаля - комкуем продукты жизнедеятельности в зоониковский минеральный туалет! Теперь пункт "отучить грызть людей" хотябы "всерьез".
Не въехал в причины нелюбви к выставкам. Может это всёже как-то по другому называется? :scratch_one-s_head:

С прогрессом поздравляю! :clapping: Может попробовать объяснить, что люди невкусные? :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Туфля Вс ноя 16, 2008 5:42 pm

tapir писал(а): С прогрессом поздравляю! :clapping: Может попробовать объяснить, что люди невкусные? :laught:

Ага, горчицей :laught:
Но лучше анисовым маслом. И для кожи полезно и карапузине запах не нравится))) Хотя что-то мне не хочется ей не нравиться. Лучше уж дом игрушками и лазилками завалить)))
Туфля

Сообщение tapir Вс ноя 16, 2008 6:02 pm

Туфля писал(а):Но лучше анисовым маслом. И для кожи полезно и карапузине запах не нравится))) Хотя что-то мне не хочется ей не нравиться. Лучше уж дом игрушками и лазилками завалить)))
Правильно! :good: Можно ещё мышами натуральными, мяусом и другими котейками. :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Alex Вт ноя 09, 2010 9:15 pm

КАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК!!!!!!!!! :give_heart:
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/626336.gif[/img][/url]
Alex

Пред.

Вернуться в Тайская кошка