Туфля писал(а):А мне кажется что Ася персотайка!
Олечка! Вот это уже точно НЕТ!!! С персом мы даже близко не бегали! Совершенно другое сложение и пух совсем другой по качеству. Я тут уже по ссылочке к Тайским котам заглянула, так мне там предложили вариант - Тайский Балинез ( хотя они и сами ещё во мнениях не сошлись - существует ли такой вариант).
Если выяснится, что такое ЕСТЬ, то это было бы самое близкое!!!По фотке, к сожалению, трудно понять - пух всё перекрывает. Но если пух пригладить - у неё довольно остренькая мелкая треугольная мордочка (только не так сильно вытянутая, как на той фотографии, что Боря вывесил), тонкая вытянутая шея и узкие плечи. И вообще она очень изящная и довольно маленькая. В свои 4.5 года она и 3кг не добрала. Т.ч. , если не смотреть на "Борину" фотографию, то описание Балинезов - похоже!!!

Я уже "киплю, шиплю и пюзырюсь", но как посмотреть то, что ты мне в ЛС прислала - НЕ ВЪЕДУ!!!!!!!!!!

Попробую туда послать и по другому форуму пройтись. Но там, я смотрю, такие как мы тоже мелькают, но их "постоянные жители форума" игнорируют, отмахиваются, как от надоедливых мух и никто не хочет толком что-то объяснить. А владельцы таких кошек, как наша Ася, тоже
Как этот балдёж может быть браком????
Может попробовать объяснить, что люди невкусные? 
Можно ещё мышами натуральными, мяусом и другими котейками.