Всем добрый вечерок!
Кто может подсказать? Кота кастрировали вчера. Заодно узнали про прививки. Ему сделали. Там, по-моему бешенство, лишай..и ещё что-то. К вечеру он ещё был не совсем адекватный. Поэтому, когда я пошла с собакой погулять, то взяла его с собой. Естественно на руках. Минут 10 на лавочке посидела с ним. И что меня удивило - хоть и обессиленный, но как-то странно...даже и страшновато..шипел на проходивших людей. И при этом ещё и какие-то жуткие звуки издавал. Было странно. А сейчас, решила снова взять его с нами. Опять же, естественно на руках. Остановилась около консьержки...как он опять зашипел и..зарычал. Я в шоке. Отнесла его сразу домой, т.к. испугалась, что он вырвется из рук. На этаже я его выпустила..он просто всё время в коридор рвётся..погулять..это всё, опять же в последнее время..ну так вот. Выпустила я его и тут выходит сосед. Как он опять зашипел на соседа..я беру его на руки, а он как заорал! Я не знаю, что и думать..раньше такого не было. Кот ласковый всегда был. Все, кто к нам приходят, все так о нём отзываются... С рук готов не сходить. А вдруг он теперь будет агрессивный..?? Или может будет бояться людей других? Что ж делать то тогда?
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? А может просто ещё мало времени прошло? И понос у него с утра был...но это видно от стресса. Вот ещё, на всякий случай... Когда, вчера, принесли его в кабинет..сначала они засомневались, что ему 6.5 месяцев. Удивились - уж очень большой. Сказали - жалко такого красавца..его бы для разведения оставить. Потом медбрат никак сразу не мог сделать укол. Говорит - держите, как хотите..представляете? Кот уже начал сопротивляться.. Потом, когда подошла врач уже (очень хорошая! спасибо ей), она всех успокоила. Потом укрыла Ваську одеялом.....короче говоря, вчетвером с ребёнком кое-как справились. У мужа распорото полруки....Он сказал потом, что не ожидал такой силы у кота. Ну а Васька...я первый раз и услышала, что он шипит и орёт. Конечно это стресс у него. Но что делать то теперь?

Переживёт!
. Вы то люди опытные..так что извините