Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Мои любимые куно-мальчишки

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Мои любимые куно-мальчишки

Сообщение Anna Nussmann Пн дек 10, 2007 8:53 pm

Завидую белой завистью хозяевам таких мальчишек...
... и детям завидую - с таким домом!
Anna Nussmann

Сообщение Vegeta Пн дек 10, 2007 11:55 pm

Тай писал(а):И как там чудо мальчики поживают ;) ?

У второго котика проблемы с животиком,ведь мясо в Чехии,к которому он приучен не то что в Питере.В первый день он на него накинулся,а потом...Настроение у Геши грустное,да и Арсик его задирает-типа-давай играть,отпаиваю ромашкой с дубом,как посоветовал ветеринар,а завтра получим результаты анализов и нам скажет врач,что делать.
Vegeta

Сообщение Тай Вт дек 11, 2007 12:00 am

Ольга, проблемы с мясом у куней-больной вопрос :cry: . У моего так точно :cry: . Всякие патерсоны-метро-рамсторы 100% не проходят, размороженное в микроволновке тоже :cry: . Покупаю в одном магазине и чуть ли не силком кормлю :cry: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение salex Вт дек 11, 2007 12:17 am

Ольга, пусть Гешенька поправляется!
А с мясом, да - проблемы. Наша мадама и заморозку не всю употребляет и не всегда...
Тай писал(а):... и чуть ли не силком кормлю :cry: .
Аналогично :cry: И ещё один момент - вода. Мы привыкали к нашей питерской воде около месяца. Вначале просто не пила. Спасались сливками и "Росинкой".
salex

Сообщение Riska Вт дек 11, 2007 12:33 am

Оля! Очень красивые мальчишки и бесподобные фотографии :smile:
Лечите животик скорее рыжему солнцу!
Что темперамент разный - не беда. Мой Альраи (известный тут как любитель морковки) приехал в новый дом к почти ровестнику - домусику Стёпе. Первое время хозяйка переживала, что очень активный Стёпик обидит нежного и более спокойного Альраишу. Но постепенно ребята нашли свой стиль общения и живут душа в душу.
Riska

Сообщение tapir Вт дек 11, 2007 12:48 am

Ребята и девчата! "Берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш..." - Это не КВН. Предлагаю посчитать.
1. Бутыль воды для диспенсера - 19л. Дешевле 200руб не знаю. Литр воды стоит 10,53. - врядли вкусная и относительно чистая (по микроэлементам и кальцию)
2. Едем с Тапиркой в курортное местечко к освящённому источнику 20км. Туда-обратно - 40. (ну пусть 50!) Расход топлива максимум 4л. По нынешним ценам - 76руб. (ну пусть 100!) Берём с собой 6 бутылей общим объёмом 40л. Литр воды стоит меньше 2,5. +экономия на фильтрах (вода - божья слеза!) +вода не кальционирована + вкус того же чая меняется принципиально! + прогулка по свежему воздуху!!!
Но для этого мы объездили в течении года все колонки в городе (утрирую), все самые известные источники в пригороде. Выбрали самую чистую, самую вкусную и не так уж и далеко. Дракоша забыл про кран в ванне - теперь с Шанежкой только из фонтанчика прихлёбывают, да нахваливают. ;)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мика Ср дек 12, 2007 12:51 am

Тай писал(а):Рыжий по определению тихим не будет :heart: , вот освоится немного и будет вам счастье :yahoo: . Представляю, какую рыжик мордаху хитрую сотворить могёт :clapping: :heart: .

Юля, полностью согласна, на Рыжика смотрю- такой тихий, спокойный, ухожу на кухню, слышу, начались в комнате гонки, захожу..., и кто ты думаешь заводила?..Рыжий, угадала, сидит такой тихий, ухи прижал, глаза блестят, в позе на кого бы напасть...не раз его ловила на ентом деле, Васька от его игрулек ко мне сразу бежит,знает что мамка в обиду не даст, Мика, так она сама Рыжему по башке настучит если ей надоест, а вот Лорка...(дубль 2 Рыжий), вот это два сапога пара, носятся как два СЛОНА, и не угомонить их ни как, пока не наиграются, не успокоятся :friendship:
Мика

Сообщение Мика Ср дек 12, 2007 12:54 am

Оля, скорейшего выздоровления Гешеньке, я думаю это всё таки вода, хотя кто его знает
Мика

Сообщение tapir Ср дек 12, 2007 2:43 am

Оль, как Гешка сегодня себя чувствовал?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тай Чт дек 13, 2007 1:05 am

Борь, источник, источнику- рознь. Мы по пути в Самару проезжаем такой- куча машин и народу. С бутылями, бидонами молочными( 30-40 л) и очередь, как бы чудодейственный родник. Два но!! вокруг поля,которые в любом случии обрабатывают всякой химией и Тоцкий полигон с его не единожды подземными атомными взрывами.
Проще воду доставкой заказать. У нас так и вообще вода не нормированной жесткости, из душа выходишь- следы капель остаются, жду как от такой радости стиральная машина и посудомойка полетят :deer: :priva:
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Мэйн-куны