Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Хиллс с\д, поменялась формула, стал жирным, осторожно!

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Хиллс с\д, поменялась формула, стал жирным, осторожно!

Сообщение Дорка-помидорка Пн дек 12, 2011 9:07 pm

Теперь, главное, что бы результаты Вас не разочаровали, но я думаю, все будет ОК, корм действительно качественный. Давайте создадим новую темку про корма HUSSE. Наблюдения за кормежкой новым кормом всегда интересно.
Дорка-помидорка

Сообщение Бумажко Пт дек 16, 2011 12:41 am

Интересно-то интересно, но не всегда полезно...Иногда сменой кормов, когда их процентное содержание сильно разнится, можно сбить организм животному.
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Сообщение Siba Пт дек 16, 2011 10:56 am

Не пугайте меня :resent: я же для них хочу только самого-самого... :scratch_one-s_head: вот у нас сегодня неделя поедания корма. Смотрю за покаками... :blush: все в норме. Одно жаль - 2 кг одного вида корма куплены зря. Они его не едят. А уринари очень даже трескают. И еще... есть ощущение, что они стали есть меньше. Просто меньше и всё. Меню то же, но они не всегда едят. :scratch_one-s_head:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Дорка-помидорка Пт дек 16, 2011 2:20 pm

Я тоже заметила, что HUSSE моя ест меньшими дозировками, а именно поесть чуть-чуть и уйдет, через час еще подходит и есть. Все время по чуть-чуть. На ее состоянии и внешности никак не отразилось, не похудела. Я спрашивала у Хуссевцев почему так? Мне сказали, что корм очень питательный, поэтому требуется кошке меньшая дозировка. Усваиваемость корма до 92% (так на сайте у них написано). Короче меньше отходов, все впрок. Потом спрашивала у тех, кто уже кормит или начал кормить - тоже самое. Собачники тоже это заметили.
Дорка-помидорка

Сообщение Siba Пт дек 16, 2011 8:40 pm

:blush: да, я читала про усваиваемость... :scratch_one-s_head: или усваЯемость :laught: корма
про отходы не знаю... но покаки у нас знАтные :blush:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Пред.

Вернуться в Дом Советов