Здравстуйте. живу в Питере. имею высшее образование (филолог). очень хочу закончить какие-нибудь курсы или вечернее отделение чего-нибудь - где учат на ветеринаров. что бы хоть на дачу можно было ехать относительно спокойно со своими хвостатыми и знать что первую помощь им оказать сможешь, ну и вообще, что бы иметь возможность помочь разным встречным кошакам. пооветуйте, пожалуйста! где хоть инфу можно найти? могу учиться и в другом городе, тольк заочно, если такое может быть...
Софья! Я очень рада, что мы стали земляками Не часто в последнее время пишу, но за вашей историей следила с самого начала, а вчера села и с первой странички прочла всю вашу темку в Домашних, до сих пор под впечатлением... как будто целую жизнь вместе с вами прожила. Так что вы с малышами для меня вроде как родные Про курсы... вот недавно Боря ссылочку кидал на поиск по заочным курсам: Смотреть нужно программы - где ветеринарии и ухода побольше. Очные для заводчиков и владельцев у нас проходят редко, но бывают, если интересно, я обязательно сообщу как появится информация. А из учебных заведений у нас вроде только одна Академия Ветеринарной Медицины Ну а вообще, мне кажется, что у нас с ветеринарией всё не так запущено как у арабов - и клиники есть хорошие и врачи проверенные, если нужно - подскажу