Exotic Kingdom писал(а):
У вас красивые кошки!
А можно узнать, что означает название вашего питомника - НЕЙТОН УМАЙ?
НЕЙТОН - я так понимаю производное от вашего имени, а вот что значит УМАЙ - непонятно.
Тротиловый Ёжик,
Ларсен,
Exotic Kingdom спасибо.
Да конечна можно. Название моего питомника состоит из слов первое Нейта - Нейт - большинство мифологов склоняется видеть в Нейт космическое божество материи, из которой воссиял солнечный бог; лук и стрелы, с которыми она изображалась, указывали, может быть, на лучи солнца.
Умай - означает «творец» (имя собирательное). У шаманистов Умай выполняет функции покровительницы рожениц, помогает им при родах, обрезает белой щепкой пуповину ребенку. Она не только добрый дух, но и ангел смерти, который берет душу умирающего. Кроме того, от неё зависело плодородие. К Умай обращались бездетные и малодетные супруги, испрашивая кут на детей. Умай также олицетворяла плодородие. Женщина была земным воплощением Умай.
Я собрала во едина два эти названия но так чтоб уже наверняка усилить мощь слов и привести их в действия в итоге получилось название питомника - богиня плодородия.
Теперь мы с лихвой оправдываем это название питомника причем рожаем в основном девок.
Вот уже подумывать начала зарегить питомник по другой системе и с другим названием но так для противовесу, может все ж и мужиков побольше будет рождаться. Только пока с названием вопросы ничего в голову не идет.