но вот такая бытовая проблемка возникла,если модераторы не против,опишу здесь,чтоб новую темку не создавать...
к лоточку приучились мы практически сразу(не считая первого адатапционного дня--нигде не ходил в туалет целый день,мы уже и распереживались),но зато потом всё исправно,в лоточек
и вот...нардовались называется...заметили что он под ванной шкодит,как-то утром мама говорит что там мяучил,я и не поверила,потому что была уверенна на все 1000 что только в лоток и ходит,но когда сама заметила неладное--проверила))ну так и нашла лужи в том месте где мама и говорила--я быстренько всё помыла,потом марганцовкой,и вход в ванную вообще перекрыли на время,в один вечер нагло смотрит на меня и простите льёт на ковёр,ну я раз поймала на месте преступления,как начилаась,прижала к полу,нашипела,почистила ковёр и затем снова марганцовкой....уже следила,думаю может лоток недостаточно чист(потому что сыпем много наполнителя и на дня 3-4 хватает),стала менять чаще,вчера вечером закончился наполнитель,и я уже бумагу туал застелила,исправно весь день ходил в лоточек,а я после каждого раза мыла,и тут вечером--я в ванной что-то крутилась,слышу шкрябает--и слышно что не в лотке,выхожу из ванной --нахожу кучку за дверью на ковре,ну и повторила предыдущую процедуру...вроде уже всё нормально...с эти по-тихоньку будем справляться,но если есть каке-либо советы---мы прочитаем и возьмём на зметку обязательно
но беспокоит,то что после похода в туалет лапы все--------ааааааа....если и по-большому(простите)..то там сразу котейку в руки--и за салфетками и давай вытираться...как с эти справляться??ума не приложу...вроде чистоплотный,но наверно не совсем((