Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Наша любовь -Аби Яша

Re: Наша любовь -Аби Яша

Сообщение Jul Чт авг 26, 2010 9:55 am

Оксана39 писал(а):Сил нет, Яшка сикает везде, и на диван и в комнате и на балконе....что делать- не знаю. Очень надеюсь, что кастрация поможет, а вдруг он все эти места запомнит и продолжить свои делишки!!! Брызгаю все спец средством, похоже не помогает. Какие средства можно еще применить? Я уже не уверена, что дождусь выставки(((

Вот у меня Далька, периодически писает в ведро для мытья полов, переворачиваем вверх ногами. что бы соблазна не было...и раньше под ванну ходила (хотя лоточек свой не игнорировала)...потом перестала, сейчас есть подозрения что опять начала....Тоже брызгали туда, не помогает....вообще кажется что все эти средства полная ерунда, не действуют совершенно :resent: ...Или просто у абиков упрямства больше:)
Jul

Сообщение Хисса Ср сен 01, 2010 6:26 pm

Оксана, как дела у Яши? А про Прошу что слышно, как он себя ведет?
Мы будем на выставке 4 сентября. Надеюсь, Вы еще не передумали...
Хисса

Сообщение Оксана39 Вс сен 05, 2010 7:43 am

Хисса, у нас изменились обстоятельства, мы не поехали не выставку, физически не смогли((
Оксана39

Сообщение Хисса Вс сен 05, 2010 1:03 pm

Оксана, надеюсь у Вас все хорошо.
Нам вас очень не хватало :resent:
Заняли 3-тье место в аби-ринге, конкуренция была большая. если бы Вы были, думаю мы были бы четвертыми ;)
Последний раз редактировалось Хисса Вс сен 05, 2010 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хисса

Сообщение Jane Пн сен 06, 2010 1:25 pm

Бедный Яша, чего то хочется мальчику, а чего сам, наверное не понимает. Оксана, терпения вам!
Хисса писал(а): Заняли 3-тье место в аби-ринге, конкуренция была большая. если бы Вы были, думаю мы были бы четвертыми ;)

Поздравляю! Молодцы!!!
Jane

Сообщение Jane Пн сен 06, 2010 1:29 pm

А расскажите, пожалуйста, как проходят кошачьи выставки :blush:
Как проходят собачьи - знаю на собственном опыте, а как у кисок?
Jane

Сообщение Оксана39 Чт сен 16, 2010 12:35 am

Jane писал(а):А расскажите, пожалуйста, как проходят кошачьи выставки :blush:
Как проходят собачьи - знаю на собственном опыте, а как у кисок?

Практически точно так же.

Мы Яшу в прошлый понедельник кастрировали, прошло 5 дней и в воскресенье он начал чихать, ночью потек нос, в понедельник рано утром отвезла его в лечебницу, температуры нет, чихает, сопли, и вчера стали гноиться глаза. Назначили антибиотик и капли для глаз. Мне интересно, это последствия кастрации- т.е. ослабление организма или он цепанул в лечебнице? Я в расстройстве, кота жалко, лечим, жалеем.. :cray: ..Общий анализ крови у него хороший) :good:
Последний раз редактировалось Оксана39 Чт сен 16, 2010 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Оксана39

Сообщение Jane Чт сен 16, 2010 10:10 am

Оксана39 , как жалко Яшу :cray: пусть мальчик выздоравливает! Может правда что то цепанули, ну не переживайте, полечитесь и все пройдет. А как он в целом?
Jane

Сообщение Оксана39 Чт сен 16, 2010 1:28 pm

Jane писал(а):Оксана39 , как жалко Яшу :cray: пусть мальчик выздоравливает! Может правда что то цепанули, ну не переживайте, полечитесь и все пройдет. А как он в целом?

В целом все вроде хорошо, бубоны подживают. А меня расстраивает насморк, он пока спит дышит хорошо, а когда не спит без конца шмыгает носом и чихает, врач сказала если к понедельнику на убыль не пойдет будем кучу анализов сдавать, а я не хочу....лишний раз в лечебницу возить((
Оксана39

Сообщение Jane Пн сен 20, 2010 10:03 am

Оксана39 , ну как Яша?
Jane

Пред.След.

Вернуться в Абиссинские кошки