Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев http://www.mgtrn.ru
Свет- неа, абсолютно не отображает. У нас в плане размещения на лазалке полная анархия и либерализм- кто первый лёг того и место. А глав-кошка в доме Таша, которую пытается всеми силами сместить Моня и иногда Мышаня подключается. Но Таша пока удерживает позиции
Последний раз редактировалось Devinora Пн сен 28, 2009 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какая она вся круглая! Голову как циркулем чертили!
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев http://www.mgtrn.ru
Свет, ага, Ира (заводчица) именно с этим инструментом своих котят и штампует, поэтому они у неё все правильные и кругленькие!
А мы в эти выходные большим кошачьим коллективом приняли участие в первой выставке нашего клуба "Royal Feline", которая прошла, естественно, в Киеве. Так как я оба дня работала стюардом, то все фотки моих зверей сделаны моими знакомыми заводчиками, за что им огромное спасибо!
Маленький фотоотчёт
наша Девиноровская компания (кликнув на фото можно прочитать кто есть кто...)
Я с Фелюшей, который на этой выставке закрыл титул Чемпиона, а на следующий день ему исполнился год.
Также чемпионский титул получила наша Дафнуся, а Шанечка начал набирать очки для Интерчемпиона.
Месяц назад в питомнике произошло очередное пополнение- у шоколадной дымной и шоколадного серебристо-мраморного родилось пятеро котят: один мальчик и четыре девочки. Это уже четвёртое поколение котят с приставкой "Devinore*UA" Гордюсь ужасно
Вот такие у нас колорадские жучки: Сначала девочки:
Kleopatra (моего любимого окраса- шоколадный мрамор), остаётся в питомнике
Karishma (с окрасом пока непонятки- есть там серебро или нет )