Kori писал(а):Кстати, как ваши коти реагируют вообще на холодильник? ... к холодильнику бежит за мной и тут же запрыгивает в него. Проверив содржимое данного агрегата недовольный спрыгивает. А иногда его просто надо от туда выталкивать.
Оля, вот это Вы четко спросили! Только сегодня хотела рассказать. Когда мы переехали с Нюсей в Ростов, обнаружилось, что холодильник у нас не работает, поэтому пришлось достаточно срочно покупать новый. И вот нам его привезли. Я же как полагается открыла его. Нюська юркнула на нижнюю полку и никак не хотела выходить. Ну думаю, ладно, новая вещь, новые запахи, пусть освоится. И вот уже включила холодильник, он отработал свои положеные 14 часов перед использованием. Собралась загрузить его продуктами. Только открыла, Айна уже в холодильнике. Я ее и "Айна-Айна" и "кис-кис". Неа. Не хочет выходить. Но открытым же не буду его держать. Закрыла. Через секунд 10 открываю, а она там устроилась поудобней. Опять закрыла. Открываю секунд через 15, а она голову поднимает и "мяу" типа "что ты хотела?". Опять закрыла и пошла за телефоном. А тут как раз мне позвонили. Ну в общем в следующий раз открыла где-то через минуту. Она выглянула наговорила мне что-то и потихонечку вышла из холодильника.

И вот примерно такую процедуру мы проделываем уже третий вечер подряд
. Я вот говорила, что в квартире не жарко, похоже у нас с Нюсиком разные точки зрения!

Вот этот свет через глазища и рвется освещать нашу с ней счастливю жизнь!
!!!!! Лампочку можно действительно отключить.