Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Айна на Дону

Богемная кошка

Re: Айна на Дону

Сообщение Ксена Чт июл 29, 2010 6:39 pm

Kori писал(а):Кстати, как ваши коти реагируют вообще на холодильник? ... к холодильнику бежит за мной и тут же запрыгивает в него. Проверив содржимое данного агрегата недовольный спрыгивает. А иногда его просто надо от туда выталкивать.

Оля, вот это Вы четко спросили! Только сегодня хотела рассказать. Когда мы переехали с Нюсей в Ростов, обнаружилось, что холодильник у нас не работает, поэтому пришлось достаточно срочно покупать новый. И вот нам его привезли. Я же как полагается открыла его. Нюська юркнула на нижнюю полку и никак не хотела выходить. Ну думаю, ладно, новая вещь, новые запахи, пусть освоится. И вот уже включила холодильник, он отработал свои положеные 14 часов перед использованием. Собралась загрузить его продуктами. Только открыла, Айна уже в холодильнике. Я ее и "Айна-Айна" и "кис-кис". Неа. Не хочет выходить. Но открытым же не буду его держать. Закрыла. Через секунд 10 открываю, а она там устроилась поудобней. Опять закрыла. Открываю секунд через 15, а она голову поднимает и "мяу" типа "что ты хотела?". Опять закрыла и пошла за телефоном. А тут как раз мне позвонили. Ну в общем в следующий раз открыла где-то через минуту. Она выглянула наговорила мне что-то и потихонечку вышла из холодильника.
Изображение
И вот примерно такую процедуру мы проделываем уже третий вечер подряд :laught: . Я вот говорила, что в квартире не жарко, похоже у нас с Нюсиком разные точки зрения!
Ксена

Сообщение Берта Чт июл 29, 2010 7:57 pm

Ох какие глаза! Ты не понимаешь! Она тебе помогает! Работает еще двумя лампочками в холодильнике!
Корниш рексы питомника Тамриель
http://tamriel.hop.ru
Берта

Сообщение Ксена Чт июл 29, 2010 8:19 pm

Это точно! Она же моя яркий лучик света. :sunny: Вот этот свет через глазища и рвется освещать нашу с ней счастливю жизнь! :laught:
Ксена

Сообщение Kori Пт июл 30, 2010 2:26 pm

Ксения, читала и смеялась до слез. Некоторые подумали с ума от жары сошла. Просто я знаю как коти наши охлаждаются. Фото супер :good: !!!!! Лампочку можно действительно отключить.
Kori

Сообщение Ксена Пт июл 30, 2010 11:04 pm

Kori писал(а):Просто я знаю как коти наши охлаждаются.

Сегодня девочке действительно жарко было. Проснулась я утром, чувствую что-то не так. А это коленки мои лоб подпирают. Спина затекла, лежать неудобно. И чего это я так, думаю. Да то что девочка моя удобно устроилась "в ногах" на полдивана, поближе к балконной двери.
Изображение
А вечером уже устроилась на подоконнике у балкона. Решила вздремнуть. А егоза та еще, даже во сне. Крутится-вертится. Ну вот к настоящему моменту уже три раза падала с подоконника. Благо батарея рядом и занавески спасательные хозяйка предусмотрела :laught: .
После такого даже как-то не особо и хочется новые зановески покупать. Быстро выйдут из строя. :laught:
Изображение
А с вашими зановесками-шторками все в порядке?
Ксена

Сообщение Берта Сб июл 31, 2010 8:55 am

А мне пришлось поднять все занавески, дети начали кататься на них...
Берта

Сообщение Ксена Сб июл 31, 2010 12:26 pm

А мы в прежнем доме тоже с поднятыми занавесками жили. Когда маленькая была устраивала мастер-классы по скало шторколазанию. Ну как-то до самого отъезда и не опускала. А тут уже повесила и о слава Богам, Нюся на них не обращает внимания.
Только если когда с подоконника падает... :laught:
Ксена

Сообщение Берта Сб июл 31, 2010 12:48 pm

Ха! Она у тебя одна и большенькая. А у меня 4 спиногрыза. Если один начал кататься, начинают сразу все... Так что по-другому пока никак....
Берта

Сообщение Бах Сб июл 31, 2010 6:01 pm

Юля, если дома бываешь целый день, то приучай уже это не делать. Новые владельцы могут это не взлюбить. Это твое родное, а у них новое. Я наблюдал часами и приучал всё-таки.Сейчас самый сложный период: они в это время бесятся, проверяют на вшивость. Вроде ходят в лоток, а тут ещё где нашкодничать. Пресекай. :thank_you:
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

Сообщение Берта Сб июл 31, 2010 9:51 pm

Ну куда ж без этого. Пресекаем нежелательное поведение
Берта

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс