Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

что нужно сделать чтобы кот стал доверять?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: что нужно сделать чтобы кот стал доверять?

Сообщение naida Чт июл 22, 2010 7:21 pm

Фото видела.... Красавчик :good: , а на счёт разборок, я думаю всё уладится, мои девчонки тоже, то едят с одной миски, до дерутся так, что пух летит.
Последний раз редактировалось naida Чт июл 22, 2010 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
naida

Сообщение Елизара Сб июл 24, 2010 12:24 am

Сегодня было дозволено котятам есть с ним из одной миски ,а вот кошек не подпустил ,те ели отдельно.День вроде прошел нормально ,а вечером опять начались разборки.Стал даваться гладить себя ,но на руки взять ,проблема ,сразу убегает.Такого на выставку никак ,можем и дисквал получить.Надеюсь к Новому году мы к рукам привыкнем ,поедем на выставку в Курск .как раз ему к этому времени годик будет
Последний раз редактировалось Елизара Сб июл 24, 2010 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Елизара

Сообщение Nat-ef Пн июл 26, 2010 2:51 pm

я так думаю, что ваш котик просто привыкает к вам, вот и показывает свой характер. Они ж все разные - одни коты компанейские (как наш например, с любым человеком по-моему уживется :) ), а другие так привязаны к одному дому, что в другом месте очень долго привыкают. А породистые тем более особы харАктерные :dirol: Так что запаситесь терпением! :) тем более что, судя по вашим сообщениям, прогресс уже заметен))
Nat-ef

Сообщение Елизара Пн июл 26, 2010 9:50 pm

Сегодня тишина .А еще котик вчера мне сделал сюрпиз. я сидела за компом ,а он вначале запрыгнул ,на стол ,а потом слез ко мне на коленки . буквально минутку полежал и ушол,а была приятно удивлена его поведением.
Елизара

Сообщение tapir Пн июл 26, 2010 9:56 pm

Поведение кота, который хочет внимания, но хочет, чтобы его продолжали считать независимым!
Погладить хоть разок успела? ;) Если да, то прекрасно! :good:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Елизара Вт июл 27, 2010 9:06 pm

За эти полторы недели что кот у меня изменения колосальные .Сегодня он даже спать приходил ко мне .гладиться он дается ,даже ему это очень нравится .Еще и пузо подставляет.Видимо ласка делет свое дело.С кошками вроде тоже отношения налажены .Лесницу главенствования выстроили.Теперь осталось привести его в порядок .А там через пол годочка пойдем на выставки.Так что можно считать что тема закрыта .
А набудущее другим ,кто столкнется с подобной ситуацией ,пусть запомнят.Ласка и терпение и все будет ок
Елизара

Пред.

Вернуться в Дом Советов