Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

посоветуйте, пож., разные характеры котов. Что делать?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: посоветуйте, пож., разные характеры котов. Что делать?

Сообщение tapir Вт авг 09, 2011 11:05 pm

[quote="Small Lynx"] Но как так получается - не знаю, так что подсказать не смогу./quote] Они друг другу по-секрету это передают. ;)
Знаешь, как водилы предупреждают о гаишниках на дороге? :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Re: посоветуйте, пож., разные характеры котов. Что делать?

Сообщение Siba Сб ноя 19, 2011 12:03 am

Полгода я работала над собой (в первую очередь), потом с моими любимыми мальчишками :)
все вопросы сняты, все места в квартире ими попИлены :) Самое для меня важное:
Абик дает старшему сходить в туалет.
Кушают или одновременно, или абик ждет, когда покушает старший и приступает к своей еде потом, как мама, пока не убедится, что дитя сыто - не ест :)
Доказывание, что абик главнее старшего происходит нет так часто и напористо, как раньше. А старший, между тем, научился приемам абика и лихо уворачивается.
Старший инициирует игры.
Сердце в этом плане успокоилось :)
...Ну, и вот... решила я завершить эту темку так:
Да, у наших кошек могут быть разные характеры, одни могу быть экстравертами, другие интровертами, одни - электровеники, другие - диванные плюшечки, молодые и не очень, балОванные и только приехавшие в дом,... думаю, они такие же разные, как люди....
НО
Если мы их безусловно любим, равнозначно оказываем внимание, за одну и ту же провинность следует одинаковое - нельзя (без любимчиков) но и без дела не ругаем, играем, балуем вкусняшками и... конечно же - феливэй :laught: (Два использованы, два лежат прозапас :laught: ) то, совершенно не имеет значение разность их характеров. Они идут за мной и верят мне, а я их не подвожу и стараюсь не потерять их доверие :give_rose:
Спасибо большое, что вы меня направили :thank_you:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй

Пред.

Вернуться в Дом Советов