Заболела в 2004 году, по другому не назовешь. По долгу службы обязана была от корки до корки штудировать журнал ветеринария, а тут статья Наташи о
кунах и в довес фото. Душа легла сразу, причем не просто легла, а намертво приклеелась ! Так в семье появилась Юта. 2,5 года прожили душа в душу, правда о выставках не думали, родился ребенок, я за двумя не успевала. Теперь дочь подросла, можно и Ютку в свет выводить. Волнуюсь, ну не зависимо от результатов- она моя любимка !!! Жених у нас пока один был, верные мы и довольные, я когда Бонька "гостил" у нас млела, он с ходу об ноги трется, находит время и кошку "обмурлыкать" и к нам приласкаться! Ютка у меня сдержаная дама, разве только у мужа есть привелегии и то по праздникам. животными болела всегда, итог-сбылась мечта детства, я ветврач. У родителей живет моя душка Вжик, обычный дворовый кот 10-ти лет от роду, зубов уже нет, на пюрешках, а соседских котов до сих пор строит.Воин ! Так вот в моем сердце нашлось место для двоих. О
кунах начала собирать информацию и вникать во все тонкости породы только - только, увлекает, ЧУДО,что скажешь ?!