Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Пора кастрировать???

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Пора кастрировать???

Сообщение Ленуся Сб июн 07, 2008 6:13 pm

Надо же..а я думала, что они после кастрации уже перестают расти :scratch_one-s_head: Вискас значит не очень? Мне просто говорили, что именно сухой В-с нельзя давать.. Мы поэтому и даём разные корма. Я вообще иногда переживаю - он и мясо ест, и корма, и курицу отварную (у собаки ворует), и сырую курицу... Может и нельзя так кормить то? А сухой кошачий он вообще не ест. Мы уже и не покупаем, а в собачий он редко лезет. И вроде совсем по капле ест.
Ленуся

Сообщение Тай Сб июн 07, 2008 6:23 pm

Елена, любой вискас, очень не очень :nea: . Разные корма тоже чередовать не очень. В последнее время, при кормлении склоняюсь к натуралке, хотя сушка в доступе всегда. Расти после кастрации не перестают, некоторые наоборот в ширь раздаются. Если кот для себя- я фанат кастрации. Нет проблем с метками и ором, животное спокойное и довольное жизнью.
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ленуся Сб июн 07, 2008 6:35 pm

Тай, да, он для себя. Про выставки мы и не думали никогда. Да и вряд ли он породистый. Когда дочь принесла его, было мне немножко досадно. Мы хотели кота, но во-первых позже, а во-вторых....я мечтала о вислоушке....а тут на тебе - рыжий Васька :laught: . Маленький..один глазик прищурен..а ведь сказали, что британец. Это был подарок дочке от клиентки. Нет, мы все очень и очень любим его..., а мной то он вообще :laught: просто помыкает. И конечно мне до сих пор интересно - сколько в нём % от британца :laught: А тут можно фото через Радикал сделать? Я б его показала :blush:
Ленуся

Сообщение Ленуся Сб июн 07, 2008 6:38 pm

Изображение это вот он маленький ещё. Глазки и носик я быстро привела в порядок. Сейчас глазки всегда нормальные, не слезятся. Только иногда бывает, что один чуть прищуривает, но я замечала это всего пару раз.
Последний раз редактировалось Ленуся Сб июн 07, 2008 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ленуся

Сообщение Ленуся Сб июн 07, 2008 6:41 pm

Изображение Ну а это недели 2 назад. Вот такой вот.. :laught: "британец" :laught: Вес на сегодняшний день - 4.700 :laught:
Последний раз редактировалось Ленуся Сб июн 07, 2008 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ленуся

Сообщение Шоша Сб июн 07, 2008 7:22 pm

Не, Ленусик, не британец ни разу :net: Но хуже он от этого не стал совершенно - потрясающий кошарик! :give_heart: Конечно любимый, разве можно не любить таких чУдных солнышков :girl_in_love: :sunny:
Фотографии можно вставлять во вложениях (кнопка "Добавить вложения" внизу).

А с аватаркой-то что? Какую ты хочешь? Давай подгоню :)
И по самому краю, по искоркам звёздной слюды
Я иду, на снегу оставляя кошачьи следы.
Шоша

Сообщение Small Lynx Сб июн 07, 2008 7:27 pm

Не британец, конечно, но до чего ж хорош! :give_heart:
Леночка, заводи для красавца отдельную темку, ну, пожа-а-а-луйста!!! :clapping: :clapping: :clapping:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ленуся Сб июн 07, 2008 8:22 pm

Да, Шоша, любим его конечно безумно :laught: ...хоть и нагловатый парень :laught: Мне, конечно, зимой немного обидно было..всё-таки я другого котика хотела :resent: Так, наверное, только в мечтах у меня и останется....вислоушка... Ну..может когда-нибудь)) А с аватаркой..просто никак не пойму, как это делается..(я ж говорю - чайник :laught: ). Фото то я научилась вставлять..
Small Lynx, а почему другую темку :scratch_one-s_head: ? Что-то не так я делаю? Просто я ж тут ещё не совсем освоилась :blush: Если чего не так, вы мне скажите, ладно?
Ленуся

Сообщение Riska Сб июн 07, 2008 10:09 pm

Ленуся писал(а):Small Lynx, а почему другую темку :scratch_one-s_head: ? Что-то не так я делаю? Просто я ж тут ещё не совсем освоилась :blush: Если чего не так, вы мне скажите, ладно?

Леночка, просто этот раздел для консультаций, и чтобы в нём можно было быстро найти ответ на волнующий вопрос, просто общаемся мы в других разделах, а здесь размещаем советы, мнения и всё такое. :wink:
Темку можешь сделать здесь http://forum.cats-paradise.ru/domus-f13.html будешь рассказывать в ней о вашем житье-бытье и показывать нам много фотографий (мы до них жадные). Нам хочется подробнее узнать о твоём красавце :give_rose:
Последний раз редактировалось tapir Сб июн 07, 2008 10:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Riska

Сообщение Small Lynx Сб июн 07, 2008 10:18 pm

Светлана! Опередила меня, я как раз писала ответ :mosking:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Дом Советов