Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Помогите с перевозкой.

Консультации, советы по различным вопросам

Помогите с перевозкой.

Сообщение Логант Сб июл 16, 2011 1:48 pm

Здравствуйте, надеюсь, на этом форуме мне помогут. думаю, многие любители кошек сталкивались с тем, что достаточно тяжело перевезти домашнее животное из одного города в другой. особенно если это кот. особенно, если их восемь))
Я сам к котам отношусь спокойно, но жена невероятный любитель всего пушистого, поэтому планируем завести еще. По воле случая сейчас переезжаем в другой город, и ни один перевозчик (а перевезти нужно кучу мебели, холодильник и т.п) не желает брать кошек.
Решили поискать в интернете - в итоге нашли пару сайтов, но хотелось бы больше, можем есть специализированные? Сначала наткнулись на http://www.vezetvsem.info/ - вроде хороший сайт и подбор перевозчиков там есть. потом дошли до dovezu.ru - этот совсем странный и вроде как не занимается перевозкой животных вообще.
Скажите, можем существуют специализированные сайты по перевозки домашних животных? или те, что я нашел единственные в рунете???
Логант

Re: Помогите с перевозкой.

Сообщение tapir Сб июл 16, 2011 3:47 pm

Антон, покажите ваших кошек. А то пока больше похоже на рекламу. :scratch_one-s_head:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Логант Вт июл 19, 2011 3:45 pm

Интересная просьба))
в элетронном виде нет, но если очень хочется глянуть - завтра возьму у брата фотик, сделаю парочку фотографий)
Логант

Сообщение tapir Ср июл 20, 2011 12:57 am

Мне не для того, чтобы предложить перевозчика или свои услуги. (Своих мы перевозим сами, хотя и не в таких количествах за раз.) Просто форум существует для общения.
Так что фотки можно показать не здесь, а открыв свою темку в соответствующем разделе. :thank_you:
Последний раз редактировалось tapir Ср июл 20, 2011 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Логант Ср июл 20, 2011 12:12 pm

Хорошо) но скорее это моя жена сделает, она любит кошек куда фанатичнее)
Логант

Вернуться в Дом Советов