Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Помогите раздать котят!

Здесь размещаем сообщения о потерявшихся или найденных животных

Re: Помогите раздать котят!

Сообщение Tenderness1122 Вс июл 19, 2009 2:17 pm

Small Lynx писал(а):Боже, кошь рыжая и девчонки у нее отпадные :give_heart:
Я тему переношу в "Потеряшки и найденыши" - авось поможет.
А мамку хорошо было бы кастрировать, когда откормит. Попробуйте уговорить владелицу.

Я что-то не увидела это объявление в указанному вами разделе, я не совсем ориентируюсь в форумах. На кастрировать нужны деньги, чего у нее нет, прошу не возить ее хотя бы больше в деревню))
Tenderness1122

Сообщение tapir Вс июл 19, 2009 2:24 pm

Не знаю цен на кастрацию кошек. Котов чикают у нас за 600=.
Сравнивать - дорого это или нет - нужно с нескончаемыми расходами, если кошку не кастрировать...
Как говорится "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Пусть посчитает... :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Елизара Вс июл 19, 2009 3:15 pm

Незнаю как у Вас , а я свою еще зимой стерилизовала за 600 рублей на дому .Буквально 10 мин и все было готово.
Вы даже не поверите ,что меня вынудило это сделать.У меня есть тетя ярая "любительница животных"У неё животные максимум 2 месяца живут ,потом или машина давит или соседи травят ,или еще что нибуть.И когда она сказала ,что хочет взять котенка от моей коши ,если они будут .Я просто представила ,что его ожидает.Хотя очень хотела повязать её .
Моя мама как то ей дала котенка от своей персидской .Так за неделю этот котенок превратился в один сплошной комок шерсти.Мама не выдержала и забрала.Мы месяц котенка после отхаживали.
Елизара

Сообщение Батри Вс июл 19, 2009 10:13 pm

Народ, давайте скинемся на стерилизацию кошечки!!! Какая красавица))))))))), а дети просто чудо)))). Если бы не жилищный вопрос, то забрала бы мамку себе или ляльку рыженькую..............
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Батри

Пред.

Вернуться в Потеряшки и найденыши