Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Помогите подобрать гигиенический наполнитель ???

Консультации, советы по различным вопросам

Помогите подобрать гигиенический наполнитель ???

Сообщение ser334 Чт авг 04, 2011 4:42 pm

Пробывал, наполнитель под ТМ Маркиз, мне не понравилось. Прилипает к лапам, запах не удерживает, следы от лап по всему дому......г.... полное. Сейчас покупаю кошкин секрет, на основе цеолита. Когда увидел на прилавке думал, опять двадцать пять тоже г.... только в профиль. Принес домой, насыпал в лоток......после того как кошка сходила первое что я заметил следов нет, запаха нет, впитывает быстро. Нравиться мне и моему питомцу...нашел официальный сайт. ...А что используете вы???
Последний раз редактировалось Small Lynx Чт авг 04, 2011 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сообщение отредактировано по причине: реклама (с) Small Lynx
ser334

Re: Помогите подобрать гигиенический наполнитель ???

Сообщение MORE Пт авг 05, 2011 1:19 pm

Когда у меня котята появились встал вопрос о наполнителе. До этого пользовалась древесным (для взрослых кошек). Но, к сожалению котятам он не подходил. Пришлось подбирать другой.... Перепробовала множество, и селикагель, и фреш-степ, и цеалит, еще какую-то комкующуюся фигню которую потом долго отскабливала от лотка. И пришла к выводу что лучше древесного ничего нет (для меня лично). Да, один минус - разносится повсюду...............НО!!!! Проблема решена!!!! Купила себе электровеник и счастлива безмерно :laught: !!!! Теперь хоть весь лоток пусть на ковер высыпят, один момент, и чисто!!!! Безо всяких усилий! А древесный оч нравится тем что быстро просыхает, держит запах и в унитаз можно смыть)))
MORE

Сообщение luisia Вт авг 09, 2011 11:53 pm

A наш любимый наполнитель это ONCE A WEEK. У него масса достоинств. Во-первых, великолепно уничтожает запах. Т.е. нейтрализует его полностью, вообще. Во-вторых, он не пылит. Не помню, где прочла, наверное, на сайте Иванко доставки, где я его обычно покупаю, что его гранулы чем-то там обработаны, чтобы не пылил. И еще, на что я обратила внимание, это то, что он состоит только из органических ингредиентов продуктов сельского хозяйства - совершенно безопасен для кошки, дома и окружающей среды. В общем, я его нежно люблю.
luisia

Сообщение ekaterinasolyamina Пт авг 19, 2011 8:07 am

самый классный это силикогель, особенно мне нравится "Питомец" на 5 л. Мне хватило его на месяц притом, что у меня две кошки. Да и цена приемлемая. Даже запах нет вообще.
ekaterinasolyamina

Сообщение tapir Пт авг 19, 2011 10:34 am

Не могу ни опровергнуть ни подтвердить, но вроде как силикагелевый сушит кожу лап. :scratch_one-s_head:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Дорка-помидорка Ср ноя 30, 2011 7:21 pm

А я пользуюсь HUSSE (комкующийся канадский бетонит). Вообще не пылит, сейчас закупилась, наполнитель ждет котят. Как то он закончился, а около дома в Дикси только КАТСАН. Впервый раз его взяла. Ой, ну я не могу!!! Моя душа ревела от вранья рекламщиков. Он вообще не комковался. Ссыкухи так и растекались по дну лотка. :wild: Точно такой же как "Котоффский", только цена в 4 раза больше. А как они все красиво показывают. Белоснежная ангорка, синеньким чем-то пописала, чистоплотная хозяйка, не переносящая кошачьи запахи, взяла совочек и комочек ангоркиных ссыкух удалила. Добавила 30 грамм еще катсана и пошла нюхать цветочки... :nea:
Дорка-помидорка

Пред.

Вернуться в Дом Советов