Renard Вс авг 30, 2009 9:21 pm
спасибо вам, ребята, огромное Спасибо, что откликнулись так быстро!!! я очень стараюсь, но пока так трудно... что касатся нового кота - пока муж против. Они были очень близки с нашим Ашотом. Когда меня не хватало сло и в оборот шла грубая сила, муж всегда умел с котом нашим договоиться. О просто звал его ласово, и кот готов был оставить все самые зверские замыслы и авантюрные начинания... И всё время, что муж дома - кот старался проводить с ним, вернее - на нём. Он же и пришёл собсвенно к мужу. Мы тогда жили в стране, где не приняо держать кошекв доме, и они совершенно все дикие, просто как вороны или грачи в городах живут, но близко людей не подпускают, понимают, что это пасное животное, и мы гуляли с муже вдвоём, и вдруг за нами увязался котёнок. Малнький акой, сешной, лопоухий. Кажется сейчас эта породаочень популярна в России - Бомбейский кот - он весь чёрный - и нос и подушечки лап, и чуть длиннее обычных, может спокойно класть настол голову и лапы, если стоит на задних..Для них вообще на задних стоять не проблема, он такую стойку чсто принимал, как суслик...И я точно могу сказать, что се предки его были дикие, а он побежал за нами, и муж присел на корточки, а этот сам на руки запрыгнул...И мы несли его немного, а потом несколько раз муж предлагал ему уйти - опускал на песок, но котёнок остался... Так что пока не знаю! Спасибо вам, ребята!!Книгу поищу, если бы ещё автора знать, наверное было бы легче с поиском. Мб вам всё же написать про своего Кузю? Пусть про него и все кто хочет узнает..