Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Помогите пережить потерю

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Помогите пережить потерю

Сообщение Рыженькое чудо Вс окт 04, 2009 4:13 pm

Здравствуйте,Софья!Очень вам сочувствую!Но вашего мужа тоже можно понять!
Есть люди,которыеочень тяжело переживают потерю домашних любимцев!Многие считают,что если вы сразу заводите нового питомца,то значит вы не уважаете старого.

У меня была похожая история,но с собакой,котораю я знала с 2-х лет
Умер в прошлом году.

Не печальтесь!На свете много кошек и котов,которые вас ждут!=)
Рыженькое чудо

Сообщение Renard Пт окт 09, 2009 12:23 am

Спасибо огромное! вы и правда - рыженькое чудо! судя по словам! ожин котофейнас уже нашёл... Но никто на свете и никогда не займёт место Ашотика. Как от ожога кислотой навсегда остаётся пятно. его ничем не занять, и не прикрыть.. Вспоминаю его каждый день. И очень тоскую. Только сейчас как-то особенно понимаю, каким огромным и благородным он был...Чувствую себя бесконечно виноватой что никак не помогла ему. не спасла. он ведь домой тогда пришёл. за защитой. а мы его обманули...
Renard

Сообщение Елизара Пт окт 09, 2009 7:07 pm

Место вашего любимца всегда будет в Вашем сердце .Но поверьте новое животное будет ничем ни хуже старого ,оно просто будет другим.И оно будет пытаться занять не чье то место, а свое собственное в вашем сердце . а серце повертье может много в себя вместить
Елизара

Сообщение Renard Сб окт 10, 2009 9:10 am

Не волнуйтесь, дорогая Елизара. Новое животное я своё оченьлюблю, из-за каждого чиха мы с нимк врачу мчимся...Знатете, он для меня как возвращение к жизни.. И ещё - это странно, но я безумно ему за это благодарно - в дме он никогда не садится, не ложится и не забирется на места Ашота. Обычно же у кошек есть свои насиженные облюбленные места вдоме, там энергетика особенная, они там все и сидят, а у нас как будто Ашотушка до сих по с нами дома, и его место занято, вот котёнок и выбирает себе другие...
я всё понимаю, но никуда немогу деться от боли. иногда вдруг вспомню что-нибудь и слёзы градм. трудно, особенно когда это на работе...думаю, никогда это не кончится....
Спасбо вам всем за поддержку.
Renard

Сообщение tapir Сб окт 10, 2009 1:18 pm

Спасибо моим сослуживцам, не задававшим лишние вопросы, когда я в таком же состоянии был после ухода Кузеньки и Симеона. :thank_you: :give_heart: :cray:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Елизара Сб окт 10, 2009 7:12 pm

Мне самой тяжело .Я конечно может сделала и подлость по отношению к животному .Я сильно привязалась к нему .И уже 2 недели тоже мне его не хватает,но по вынужденным обстоятельствам пришлось отдать в другие руки .Я этой женщине постоянно звоню .Кошка у неё быстро освоилась с первой ночи спит с сыном.На форуме в моей теме меня ругали .Но другого выхода я не видела.
Елизара

Сообщение Цветик-семицветик Сб окт 10, 2009 8:31 pm

Вы знаете по поводу места Вашего прежнего кота: когда у меня погиб кот и вы купили маленькую кошку, то первые дни она шипела на кого-то невидимого. Если честно, страшновато было. А потом это прошло.
Осталось впечатление, что пока она не появилась наш Рыжик был еще с нами. Потом убедился, что все хорошо, что есть у нас утешение и ушел на Радугу.
Муся не заменила нам Рыжика, она заняла свое совсем отдельное место в наших сердцах.
То же и с Вашим котиком. Он отдельно, Ваш новый питомец сам по себе. Никогда их не сравнивайте кто лучше. Каждый по своему хороший и любимый.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Renard Вс ноя 22, 2009 12:56 pm

Тому назад одно мгновенье
в сем сердце билось вдохновенье,
вражда, надежда и любовь,
играла жизнь, кипела кровь:
теперь как в доме опустелом
всё в нём и тихо, и темно;
замолкло навсегда оно.
Закрыты ставни, окна мелом
забелены, Хозяйки нет.
А где, Бог весть. Простыл и след...

Это Пушкин... Так точно. Самый неразрешимый вопрос... Где теперь мой Ашотик?..
На том мест где его могила аньше был пустырь. на берегу моря, тихо испкойно. но сейчс началась великая стройка, раскоп, наступление экономического прогресса...сегодня пришлось сделать перезахоронение.. Надеюсь, что ему уже всё равно и что он где-то далеко, далеко...
Renard

Сообщение Foma67 Вс ноя 22, 2009 6:51 pm

Зря Кузя придет! Ждите у меня Кузя пришел!
Foma67

Сообщение Foma67 Вс ноя 22, 2009 7:12 pm

Рыжик придет!
Foma67

Пред.

Вернуться в Дом Советов