, а и с местом, где вы будете котенка выбирать. В наше время нельзя сказать точно, что Изабелла хорошее вино - важнее названия, кто его производит.
Так же и с котятами.
Мы же не обсуждаем здесь котят, полученных при "не выясненных обстоятельствах"? Ну так вот, только документы это разные. Есть документы, подтверждающие великолепное происхождение вашего животного, но не дающие вам права заниматься разведением, а есть дающие. Daikiri писал(а):Здравствуйте. очень хочу преобрести котенка корни-рекса. прочитала много статей, только вот никак не могу определиться с классом котенка. я хочу кошечку,не для выставок и не для разведения. просто для дома, но в будущем возможно захочу завести от нее таких же просто котят для дома. подскажите, пожалуйста, если такой класс. нужны ли документы на такую кошку и на ее последующее потомство. ну и если возможно, то ценовую категорию.
Будьте внимательны и разборчивы при выборе! Ну а сначала определитесь всё же с планами на кошку. К сожалению, приходится отказывать покупателям, которые не могут внятно объяснить, для чего им котенок нужен. В данном случае не действует закон: кто платит, тот и девушку танцует.nisanova3 писал(а):Вам проще было бы помочь, если бы вы сказали искренне и конкретно - что вы хотите?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0