Всем, здравствуйте!!!! Я уже долгое время живу на этом форуме, но пока без корнишонка, но вот мечта моя приближается все ближе....... И тут у меня возникло несколько вопросов, которые хочется задать именно здесь, т.к. тут очень много людей опытных и профессиональных.
1. По поводу пола. Вообще я ищу мальчика, но вот недавно мне сказали, что корниши мальчики очень характерные, могут показывать "кто в доме хозяин" и т.п. Что лучше брать девульку. Я вот и растерялась.....
2. Малыш, который мне понравился с родословной, мамка красавица, но не сильно шерстявенькая, и масяня почти лысенький, а мне нравятся корниши прямо кучерявые, вот подскажите наличие обильной шерсти у взрослого корниша видно сразу или маленький может быть лысеньким? И по поводу ушек, они должны стоять прямо или можно немного чтобы были в стороны?
И еще, момент, но это не вопрос, а просто так сказать мысли вслух....... О грустном..... Вот хочется котенка, но понимаю, что коты не долгожители, и с ужасом думаю о том как мы все к нему привыкнем, полюбим, а потом бах..........

Как вот вы справляетесь с такой ситуацией? Просто мы теряли уже кошечку, но не породистую, я думала больше не заведу никогда котейку, а хочется.....