Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Помогите определить(назвать) окрас.

Бриташки - сладкие очаровашки

Re: Помогите определить(назвать) окрас.

Сообщение Юкса Пн июл 12, 2010 10:39 am

Окрас, судя по описанию - лилак-пойнт, с породой все в порядке, почти все системы допускают в шотландской породе подвязку британцев и АКШ, поэтому у вас вислоухие - скоттиш фолды, прямоухие - скоттиш страйты, все просто.
Заходите в гости! http://tatfold.narod.ru/
Юкса

Сообщение DialeR Вт июл 27, 2010 6:52 pm

ива, какие красивые котятки. :give_heart: Я не пойму, а зачем вам определять цвет кошки. Это так важно? Может, совсем не стоит зацикливаться на окраске животного. Или вы собираетесь участвовать в каких-то выставках? Если это и лилак-пойнт, то у котенка должны быть голубые глазки. Это так? А вообще кошки, с окрасом Лилак-Пойнт - это редчайшие животные. Трудно получить при вязке.
Последний раз редактировалось tapir Ср июл 28, 2010 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: скрытая реклама
DialeR

Сообщение Лялька Вс авг 29, 2010 8:17 pm

Уважаемые британоведы, подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос, который очень волнует. У нас британская кошечка 8 месяцев, черная, однотонного окраса BRI n от голубого отца BRI a и биколорной мамы BRI n 03. Примерно три-четыре месяца назад начал менятся цвет усов - с черного на белый, сначала один, сейчас уже большая часть усов - белая; по шерсти белых волосов нет. Это серьезное отклонение от стандартов (цвет усов) или встречающееся, будет-ли оно влиять и как скажется на будущей оценке кошки на выставке (хотели начать выставляться, теперь вот в раздумьях)?
Лялька

Сообщение davlas Вс ноя 21, 2010 4:18 pm

это же не шерсть и даже не УСЫ. усы - это у мужиков, а у кошек - вибрисы. всё нормально. никаких нарушений.
davlas

Сообщение Царапка Пн июл 11, 2011 6:46 pm

я думаю что если это единственный недостаток вашей кошки то смело можете выставляться, я считаю что это не проблема.
Царапка

Пред.

Вернуться в Британцы