Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Помогите найти кошку!!!

Помогите найти кошку!!!

Сообщение панда Пт июл 24, 2009 8:59 pm

Друзья, помогите пожалуйста. Уже несколько месяцев мы ищем европейскую короткошертную кошку огненого окраса.
Если у вас есть хоть какя-то информация, буду очень благодарна))))
панда

Re: Помогите найти кошку!!!

Сообщение tapir Сб июл 25, 2009 5:13 pm

Я не знаю - может ли это показаться крамольным? :blush: Ход мыслей какой? - Порода открытая. Так может найти сначала кошку, а потом уже получить на неё доки, что она ЕКШ? :scratch_one-s_head: Прошу прощения, если такой путь предосудим. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Цветик-семицветик Пн ноя 09, 2009 10:52 pm

Ох и не легко Вам придется. Сама исказала рыжую кошку после гибели нашего Рыжика. Мне казалось, что так мне легче будет, если девочка будет рыженькой. Но проблема в том, что ЕКШ девочек рыжего цвета ОЧЕНЬ мало. Ну редко они встречаются. Мальчишек, сколько хочешь, а вот с девчонками большая напряженка. За всю жизнь видела только одну полностью рыжую яркую кошку типа ЕКШ. У одной знакомой на руках. Стыдно признаться, когда она сказала, что это кошка, сразу не поверила, под хвост заглянула, потом еще раз для достоверности - точно кошка.
Ищите, может Вам повезет. Я так и не нашла, зато в процессе этих поисков нашла Мусильду и очень быстро или она меня нашла. Теперь у нас в семье все от нее без ума.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Роза Чт янв 21, 2010 4:35 pm

панда писал(а):Друзья, помогите пожалуйста. Уже несколько месяцев мы ищем европейскую короткошертную кошку огненого окраса.

И получилось у Вас найти такую кошку? :)
Роза

Вернуться в Европейская короткошерстная