Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

помогите начинающему заводчику! пожалуйста!

Богемная кошка

Re: помогите начинающему заводчику! пожалуйста!

Сообщение Берта Чт дек 08, 2011 5:09 pm

Здравый смысл никто не отменял. Если заводчица кормит утром, допустим, сушка хорошего качества, а вечером-мясо, то не вижу ничего такого, чтоб сразу же нужно было бы менять схему кормления.
А вот если там,допустим, как ты говоришь, тушёнка... То тут или нужно практически сразу кардинально всё менять, или искать другой питомник.
Поэтому надо плясать от того, чем кормит заводчик.
Корниш рексы питомника Тамриель
http://tamriel.hop.ru
Берта

Сообщение JollyRex Чт дек 08, 2011 5:47 pm

Юль, естественно я утрирую и обобщаю,но надо ж понимать,что кроме слов заводчика есть и здравый смысл и если
Если заводчик, к примеру,доверительно расскажет,что надо "для профилактики капать котяткам в глаза Максидин", то здравый человек поймет:
- у заводчика проблемы, ибо глаза либо здоровые либо нет и капать в них для профилактики не надо :)
-заводчик некомпетентен в вопросах здоровья и ветеринарии
:pleasantry:

Я искренне удивляюсь: сейчас совсем не то,что те же 7 лет назад,когда я приобретала свою первую кошку. Еще интернет то зачастую был по карточкам, не то что статьи в нем о корнишах и ветеринарии найти. Ты был фактически один на один со всеми вопросами,а котята в основном продавались через Из рук в Руки. Сейчас- лЯпота-читай,собирай,обобщай информацию. Задавай вопросы в конце концов. И вполне разумен подход, когда человек вооружившись знаниями систематезирует их и выясняет непонятные ему моменты.
JollyRex

Сообщение Ксена Чт дек 08, 2011 10:10 pm

JollyRex писал(а):Я искренне удивляюсь: сейчас совсем не то,что те же 7 лет назад,когда я приобретала свою первую кошку. Еще интернет то зачастую был по карточкам...
Лена, не поверишь, приехав в Ростов, я СТОЛЬКО людей узнала, у которых и компьютера нет, не говоря уже об интернете. Так что еще бы лет 7-10))))
Ксена

Сообщение Kori Чт дек 08, 2011 10:54 pm

Ксена писал(а):
JollyRex писал(а):Я искренне удивляюсь: сейчас совсем не то,что те же 7 лет назад,когда я приобретала свою первую кошку. Еще интернет то зачастую был по карточкам...
Лена, не поверишь, приехав в Ростов, я СТОЛЬКО людей узнала, у которых и компьютера нет, не говоря уже об интернете. Так что еще бы лет 7-10))))

А если человек с копьютером на ТЫ, то вообще лафа в жизни. Ох, как мне этого не хватает. Зверь для меня вЕдомый, но не прирученный.
Kori

Сообщение JollyRex Пт дек 09, 2011 11:01 am

и тем не менее, Вы обе находите необходимую информацию? не так ли? Главное-стремление :thank_you:
JollyRex

Пред.

Вернуться в Корниш-рекс