Взяла я ее совсем маленькую, аж в 3 недели (таковы были обстоятельства). Кормила я ее строго по часам, ухаживала, можно сказать как ребенка своего приняла! В общем, старалась как могла. Сейчас ей 4 месяца - упитанная, активная, умненькая-исключительно в лоток ходит. Все бы ничего,но есть одно НО: несмотря на всю мою любовь к ней (постоянно беру на руки - глажу, разговариваю, играю с ней, вкусняшки частенько даю, даже ей с рук многое спускаю - не ругаюсь лишний раз) она мне не мурлыкает хоть ты тресни!!!!! Кто бы ее не взял на руки она всем помурлыкает, об ноги потрется,а мне нет!!! Просто для меня, мурлыканье - это выражение своей любви что ли...единственное, она мне лицо и руки лижет постоянно, а вот другим нет

я не понимаю, почему так?? может я слишком много внимания ей уделяю? у меня сердце кровью обливаться начинает,когда ее парень берет на руки,а она ему мурлыкает, мне отдает - она замолкает

это же я ночами не спала (когда она была совсем крохой) - теплое молочко ей носила, животик массировала, гладила ее (вот тогда она намурлыкивала!!!), по утрам рано вставала,опять же с ней сидела!
помогите разобраться

а то прям несправедливость какая-то