Чем можно глазки закапать в такой ситуации?
Чем можно глазки закапать в такой ситуации?
Gett писал(а):Здравствуйте, я сегодня заметила, что проснулась моя Маруся с чуть красноватыми глазами. С утра в них даже кислячки были по уголкам, а сейчас я замечаю, что они увлажняются больше обычного, такое впечатление, что моя усатая морда вот-вот заплачетЧем можно глазки закапать в такой ситуации?
Могу посоветовать гамавит в холку и наблюдать. Осмотреть полость рта на предмет язвочек и водянистых пупрышков.
Не появятся ли выделения из носа и слюнотечение... Умывается ли? Пьёт ли воду?
Чуть что подозрительное - сразу к вету.
Всегда спасаюсь глазными каплями для кошек и собак бриллиантовые глаза. А то, что промывание травками и заварка не поможет- можете мне просто поверить.
Может к ветеринару лучше?Ато скорей всего аллергия какая-то( Надо выяснить на что...Ничего не ела аллергенного? Чем кормите вообще?
Гамавит - общеукрепляющее.Gett писал(а): А зачем гамавит на холку? Во рту всё чистенько.
Это слабенькие средства первой помощи. Когда не помогают, переходят к серьёзным лекарствам.Gett писал(а):А эти капли насколько безопасны, их можно использовать без назначения врача? Они идут для лечения или просто для ежедневной гигиены?
Чай и ромашка - народные средсва. Если не помогут, то хотя бы не навредят.Gett писал(а):Сказали просто чаем промывать или же ромашкой. Кушаем вроде нормально - отварную говядину или курицу, иногда ошпаренную хамсу, геркулесовую кашу любим, иногда морковь...Копчёности полностью исключены. иногда едим дорогие сосиски, которые я покупаю ребёнку.

А эти капли насколько безопасны, их можно использовать без назначения врача? Они идут для лечения или просто для ежедневной гигиены?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0