Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Подскажите пожалуйста... (породистый котёнок с Птички? :) )

Консультации, советы по различным вопросам

Подскажите пожалуйста... (породистый котёнок с Птички? :) )

Сообщение Незнайка Ср дек 09, 2009 3:09 am

Примерно 2,5 месяца назад у меня дома появился котенок.Как то в субботу я собралась на птичий рынок ,что бы приобрести себе котенка.С горе пополам за 3 часа добралась я до этого птичьего рынка.И пошла вдоль рядов в надежде купить себе британчика.И вот прохожу я мимо стеклянной коробочки с надписью Мэйн-куны,и вижу там одинокое создание с грустными глазами.Ну просто не смогла пройти мимо.она там одна одинешенька сидела,и смотрела жалобным взглядом.а тут еще начала подходить толпа девушек с возгласом "какая прелесть...".Ну я не задумываясь кричу что беру,отдаю деньги,хватаю это чудо и убегаю подальше.Чуть позже ,чуть успокоившись,я осознаю свою ошибку!Я не сообразила узнать породу этой кошечки!Не спросить никаких документов и т.п. Вот я глупая! :dash: когда вернулась обратно продавца уже не было,так как я купила последнего котенка.Мне очень хочется узнать породу своей кошечки.Подскажите пожалуйста! :cray:
Последний раз редактировалось tapir Чт дек 10, 2009 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Незнайка

Re: Подскажите пожалуйста...

Сообщение Усатая Ср дек 09, 2009 9:37 am

Порода вашей кошки - домус любимус, самая лучшая порода на свете! Окрас вроде как голубой пойнт с белым.
Всё ли у неё в порядке со здоровьем? Поскольку вы её покупали в таком жутком месте, это главный вопрос. А документы или не документы - какая разница? Ну выдали бы вам некую бумажку, правдивость которой идентична надписи на заборе. На птичьем рынке так же невозможно купить породистую кошку, как на вьетнамском - пиджак "Версаче". То есть написано-то может быть и "Версаче"...
Что, собственно, никсолько не умаляет красоты и неповторимости этого создания))) Ей-то порода не нужна - ей нужны вы и ваша забота!
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
http://www.mgtrn.ru
Усатая

Сообщение Незнайка Ср дек 09, 2009 7:02 pm

Со здоровьем у нас все замечательно)))Спит целыми днями,а потом когда мы спать собираемся у нее активность начинается,как и у всех кошек.Покушать мы тоже любим,и поиграть с остатками когда то серенькой игрушечной мышки.характер как у собачки.Любит брать игрушку в зубки и тоскать по дому.А еще она изгрызла все мои коробки от дисков.А еще она замечательная актриса!Умеет в нужный момент применить это "жалобный взгляд" и это всегда срабатывает,все водятся на это.А на самом деле она хитрая,вредная охотница оказалась.А еще она никого кроме меня не кусает и не царапает,даже сестренку ,которая ее таскает,тискает и мучает.А я вся в царапинах и укусах хожу :cray:
Вложения
x_5e494f98.jpg
x_f9a93b72.jpg
вот так мы спим
Незнайка

Сообщение Незнайка Ср дек 09, 2009 7:52 pm

Усатая писал(а):Порода вашей кошки - домус любимус, самая лучшая порода на свете!
А что это за порода такая???И где о ней можно почитать???
Незнайка

Сообщение Батри Ср дек 09, 2009 7:57 pm

Домус любимус - она же домашние, она же дворяне ;) Добро пожаловать :thank_you: У вас замечательная красавица :give_heart:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Батри

Сообщение Незнайка Ср дек 09, 2009 8:02 pm

Спасибо большое!!! :thank_you: Я очень рада что нашла этот форум)))я его достаточно давно уже читаю.Вот вчера решилась зарегестрироваться)))
Незнайка

Сообщение Батри Ср дек 09, 2009 8:28 pm

Как звать ребенка? :girl_pet_kitty:
Батри

Сообщение Незнайка Ср дек 09, 2009 8:44 pm

королева Марго как у Дюма :blush:
Незнайка

Сообщение Батри Ср дек 09, 2009 9:02 pm

Круто :swoon: :queen: :laught:
Батри

Сообщение Незнайка Ср дек 09, 2009 9:07 pm

она оправдывает свое имя.Она в доме королева,остальные должны делать то что она хочет)))
Незнайка

След.

Вернуться в Дом Советов