Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Подскажите,пожалуйста (кот "страдает")

Консультации, советы по различным вопросам

Подскажите,пожалуйста (кот "страдает")

Сообщение Рыженькое чудо Ср окт 07, 2009 9:25 pm

Моему котёнку поти 11 месяцев,но последнее время он стал очень странный:
Он постоянно мяучит,стоит у окна и бьётся в него.У нас есть балкон(застеклённый) и мы часто его туда выпускаем.Что с ним? :resent:
Последний раз редактировалось tapir Ср окт 07, 2009 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рыженькое чудо

Re: Подскажите,пожалуйста

Сообщение Кристи Ср окт 07, 2009 9:48 pm

Рыженькое чудо писал(а):Моему котёнку поти 11 месяцев,но последнее время он стал очень странный:
Он постоянно мяучит,стоит у окна и бьётся в него.У нас есть балкон(застеклённый) и мы часто его туда выпускаем.Что с ним? :resent:

Кхм..как бы Вам поприличнее объяснить ? :blush: Мальчик созрел,превратился в мусчину,девушку мусчинка активно хочет :blush: .Если не планируете в дальнейшем женить кота то я бы Вам порекомендовала бы сходить к ветеринару и все что там лишнее отрезать дабы это лишнее на мозг не давило :laught: и тем самым избежать нервных ночей,стресса,меток и всяких других прелестей кота с хотюнчиками. :daisy:
Мне глубоко враждебно Ваше мнение , но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
Кристи

Сообщение Цветик-семицветик Ср окт 07, 2009 9:55 pm

Котенок 11 месяцев? Хм. Это уже не котенок, а котище. Найдите мальчишке девчонку. Дайте объяву в газету типа: чистый домашний котик хочет познакомится. Думаю желающие найдутся. Говорю как хозяйка кошки. Для квартирных кошек найти нормального полноценного кота для любовных утех - проблема. С котами живущими на полусвободном выгуле связываться не очень хочется, мало ли чем девчонка может заразится, у них же иммунитет сильней. Так что найдите девчонку, а то придется чикать бедняжку, так как запахи и концерты Вам будут обеспечены с 90% гарантией.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение tapir Ср окт 07, 2009 11:03 pm

"Прости, земляк, - я стреляю не в тебя, а во вредное нашему делу донесение..."(с)Гайдар

Юта, не слушай тролля! Никакие девочки от хотцы твоего мальчика не помогут. Заявляю это, как мальчик ;)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Re: Подскажите,пожалуйста (кот "страдает")

Сообщение Цветик-семицветик Ср окт 07, 2009 11:53 pm

Мама мия, и как же деревенские коты и городские помоечные и квартирные на свободном выгуле выживают? Не помирают и с ума не сходят? Мы думаете на улице течных кошек завались и на каждом шагу под каждого желающего кота? Это далеко не так. Во-первых бездомных кошек на порядок меньше, чем бездомных котов. Причина понятна, коты заботятся только о себе, кошки еще и о потомстве. Домашние (квартирные) кошки на свободном выгуле большущая редкость, тоже по понятным причинам, но и как же тогда выживают коты с их хотелками? Просветите нас темных, пожалуйста. Уже порядочное количество лет назад у моей невестки был такой кот - на полусвободном выгуле. Не кастрат естественно. Зимой почти постоянно был дома. Весной ударялся в гули, как мог. Прожил лет этак 15. Как же это он так умудрился? Вот вопрос.
А еще вот какая история. Пару лет назад случилось мне быть в одной деревне. Там я познакомилась с удивительной пушистой кошкой. Удивительная она была потому, что ей тогда было 23 года. По виду не скажишь ни за что. А еще там бегал 2 летний кот. Ее сын. Не знаю жива ли киска сейчас. Но согласитесь, что даже 23 года для кошки очень много. И рожала она в деревне понятно бесконтрольно и до глубокой старости.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Татиша Чт окт 08, 2009 12:28 am

Цветик, поражаюсь, у Вас по каждому вопросу есть мнение, которое Вы непременно озвучиваете в огромных постах, причем аргументируете бездокументно, в стиле: одна бабка сказала!
Одна кошка в полгода не избавят котика от пения и бдения у окна и не снимут раздражительности это факт, а постарше еще может возникнуть проблема с метками это тоже факт. Кристи тут права на все 100.
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Кристи Чт окт 08, 2009 12:41 am

Кроме этого психическое здоровье кота тоже немаловажно..Кот может быть темпераментным по своей натуре и кроме того что зассыт (прошу пардону за мой французский :give_rose: ) всю квартиру но со временем вполне возможно что появится немотивированная агрессия (т.е. будет строить всю семью),агрессия ессно будет направлена на хозяев.В любом случае решать хозяйке а не нам,т.е. автор! думайте сами,решайте сами(с).
Мне глубоко враждебно Ваше мнение , но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
Кристи

Сообщение Усатая Чт окт 08, 2009 1:40 am

Цветик-семицветик писал(а): Так что найдите девчонку, а то придется чикать бедняжку, так как запахи и концерты Вам будут обеспечены с 90% гарантией.

Прально, кот не девка, в подоле не принесёт, а что делать с тем, что получается от сексу - пусть голова у других болит. Главнае (повязаться), а котята... а что котята, фарш из них крутить или в ведре топить - вот забота!
Я требую выключить цветика нафиг, уже не в личку администрации, а публично. Надеюсь, не надо объяснять, за что.
Последний раз редактировалось tapir Пт окт 09, 2009 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
http://www.mgtrn.ru
Усатая

Сообщение Лапа-лапарёнок Чт окт 08, 2009 6:57 am

tapir писал(а):"Прости, земляк, - я стреляю не в тебя, а во вредное нашему делу донесение..."(с)Гайдар

Юта, не слушай тролля! Никакие девочки от хотцы твоего мальчика не помогут. Заявляю это, как мальчик ;)

Боря + 100!!! :good: :good: :good:
Не отрезайте женщине крылья, полетит на метле :taunt:
Skype имя Vadimilarisa

http://safranika.ru/
Лапа-лапарёнок

Сообщение Цветик-семицветик Чт окт 08, 2009 8:34 pm

Уважаемый хозяин безподобного Лапаренка, а как Ваш красавец с энтим самым? Как часто ему достаются любовные утехи? Его-то вы "чикнуть" не хотите. Кстати совершенно верное замечание - у разных котов разные темпераменты. Есть такие, что действительно поможет только кастрация, есть такие, что могут обходится без кошек вообще. Но это две крайности. А среднестатистическому коту достаточно девчонку .............(из опыта друзей). А насчет ненужных котят это вы погорячились. Я уже писала - полноценных квартирных котов - единицы. И на них чуть не очередь (то же из опыта друзей). У этих друзей кот неизвестной породы, но очень хорош. Рыжий такой, полудлиношерстный. Казанова еще тот. Те два-три дня, что у него гостит дама, в квартире полный дурдом. Орет как потерпевший (от полноты чувств). .............. Конечно не всем нужно такое веселье. Но хозяин на вопрос не надоело ли ему все это и может котика лучше кастрировать, смотрит на вопрошающего, как на врага народа.
Кстати и второе верное замечание - решать конечно же хозяину каждого отдельного кота, это однозначно.
Последний раз редактировалось tapir Пт окт 09, 2009 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Цветик-семицветик
Забанен

След.

Вернуться в Дом Советов