Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Подскажите пожалуйста,чтобы не обманули веты

Консультации, советы по различным вопросам

Подскажите пожалуйста,чтобы не обманули веты

Сообщение Mazda Чт янв 26, 2012 11:09 pm

Добрый вечер ,купила я кошку корниша вчера 8 месяцев ... без доков и вет книжки..хозяева бывшие когда прививали не помнят и когда глистогонили тоже не помнят...когда приехала домой с киской то увидела что у неё глазик один очень сильно течет,позвонила женщине у кого купила и спрашиваю....чего да как !?! она мне говорит ну дааа течет глаз но я не знаю почему... короче говоря хочу пойти к вету но точно знаю сейчас начнется ...высасывание денег ... 2% из 100 что не наврут) (не так давно там была с собачкой своей) бррр...до смешного ...ведь только стоит (ради проверки) сделать из себя блондинку))) и они начинают ...простите отошла от сути вопроса) так вот ... так как я ничо не понимаю в кошках и в их болезнях подскажите какие анализы надо сделать (типо таксоплазмоз хламидиоз) кажется так называются? а может и еще чего то у неё проверить...что и сама была здоровенькой и моих собачек не наградила чем нить)
Mazda

Re: Подскажите пожалуйста,чтобы не обманули веты

Сообщение Эвелина Пт янв 27, 2012 10:41 am

Первым делом мазок из глаз на хламидиоз и микоплазмоз.
Эвелина

Сообщение Mazda Пт янв 27, 2012 11:39 am

спасибо большое!
Mazda

Сообщение tapir Пт янв 27, 2012 1:46 pm

Таких кошек у таких "продавцов" не покупают, а берут себе в добрые руки.
Чего уж тут бояться ветов, когда надо было бояться таких заводчиков! :wild:
Последний раз редактировалось tapir Пт янв 27, 2012 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение JollyRex Пт янв 27, 2012 9:27 pm

Борь, продал не заводчик.
JollyRex

Сообщение tapir Пт янв 27, 2012 11:56 pm

Я не хотел сразу всё, что думаю, вываливать...
Автора темы с одной стороны жалко, что "попал", но с другой стороны не понятно - почему продавцу можно было верить, а ветам нет?
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mazda Вс фев 05, 2012 3:58 pm

tapir писал(а):Я не хотел сразу всё, что думаю, вываливать...
Автора темы с одной стороны жалко, что "попал", но с другой стороны не понятно - почему продавцу можно было верить, а ветам нет?

.... этой женщине подарил котенка муж,купил подешевле(без доков) у некой Светланы в районе Мневники,она ему сказала мол когда надумаете доплатите и я отдам доки! так вот когда я покупала кошку,спрашиваю у женщины : где вет.книжка с записью о глистогоне и прививках ..... а она мне говорит что ничо у нее нет! мне кошка понравилась очень и я ее купила! через несколько дней я перед тем как проглистогонить кису позвонила и еще раз спросила как бы мне поточнее узнать.. когда прививали и чем,на что она мне говорит: муж сказал что у него остался этой Светланы номер телефона... и дали мне этот номер! я звоню тут же этой Свете (район Мневники) и спрашиваю помнит ли она котенка которого продала в октябре без документов ,мужчине, ему же она на время дала переноску с возвратом,она мне ответила что помнит но ничем помочь не может так как у неё якобы какая то зоогостиница ... а про доки которые якобы можно было выкупить она сказала так что они уже пристроены! .....вот и вся история.....а по поводу почему я не верю ветам скажу так: есть конечно и хорошие веты которые не наговариваю 10000 болячек чтобы только денег срубить ....
Mazda

Сообщение Ксена Вс фев 05, 2012 10:10 pm

Mazda писал(а):.....а по поводу почему я не верю ветам скажу так: есть конечно и хорошие веты которые не наговариваю 10000 болячек чтобы только денег срубить ....

Ты знаешь, дело не в ветах. Больше дело в твоем недоверии. Человеческие врачи тоже могут быть такими. И не только врачи. Бывают люди нечистые на руку. Надо искать СВОЕГО вета, которому будешь доверять.
Ксена

Сообщение tapir Вс фев 05, 2012 11:26 pm

Соглашусь с Ксюшей. Свежий пример - один из наших врачей, к которому мы и другим рекомендовали обращаться, допустил такую ошибку, которую мы второй месяц расхлёбываем. И теперь задумались - по каким вопросам ему доверять, а по каким проверять?
Но совсем не верить людям нельзя. Поэтому просто будем учитывать обстоятельства. Они ведь разные бывают.

А из-за подобных случаев моя tapirka теперь планирует кроме курсов для начинающих кошатников, организовывать ещё курсы для опытных кошатников и начинающих ветов!
Хотя и ветеранам тоже всегда есть чему учиться.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mazda Пн фев 06, 2012 10:11 pm

tapir писал(а):Соглашусь с Ксюшей. Свежий пример - один из наших врачей, к которому мы и другим рекомендовали обращаться, допустил такую ошибку, которую мы второй месяц расхлёбываем. И теперь задумались - по каким вопросам ему доверять, а по каким проверять?
Но совсем не верить людям нельзя. Поэтому просто будем учитывать обстоятельства. Они ведь разные бывают.

А из-за подобных случаев моя tapirka теперь планирует кроме курсов для начинающих кошатников, организовывать ещё курсы для опытных кошатников и начинающих ветов!
Хотя и ветеранам тоже всегда есть чему учиться.

Всё верно!))))
Mazda

След.

Вернуться в Дом Советов