А у нас есть врач очень хороший, она к нам домой, если что приезжает. А если надо сдать какие-либо анализы, то скажет где лучше какие сдавать и на что именно. Это очень важно! Потому что, например, если у кошки жидкий стул, вы идёте в клинику, вам говорят какие сдать анализы и среди них 100% скажут сдать на дисбак! А это делать не надо - лишние траты, дисбак у кошки уже есть!!! Ведь жидкий стул - не причина, а следствие... ну и так по многим вопросам может дать очень квалифицированную помощь! Например, она мне подсказала, что на капрологию в нашем районе лучше всего сдать в Проспере, этот анализ там очень хорошо делают. И на корону, если надо - тоже у них - минимум ошибок допускают (хотя у них этот анализ стоит 500 руб, а везде 250 !) Биохимию, если что, лучше сделать в Шанс-био на Нагорной, у них там отличное оборудование, на котором даже обезъяна не ошибётся
Она кошек знает досконально, а это не часто можно встретить в ветклиниках, потому как врачи в основном специализировались и обучались в своё время на собаках. Да и врач она "от Бога", как говорится. Не одну кошку с того света вернула! Так что если хотите, могу дать её координаты (пишите мне в личку)