Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Подскажите хорошую ветеринарную клинику в Москве

Консультации, советы по различным вопросам

Подскажите хорошую ветеринарную клинику в Москве

Сообщение Kate8 Ср июл 22, 2009 3:58 pm

Подскажите, в какие ветеринарные клиники в Москве лучше обращаться? Наверняка же кто то уже обращался.. Может кто подскажет непосредственно врача. Просто, как и в клиниках для людей, бывают не совсем квалифицированные специалисты и сердце кровью обливается, когда ставят неправильные диагнозы и животное мучается...(
Kate8

Re: Подскажите хорошую ветеринарную клинику в Москве

Сообщение Crazy Tsipa Ср июл 22, 2009 11:39 pm

есть очень хорошая клиника- Скобелевская ул. д.40 (это Бутово) ветеринар Пивоваров Николай Германович, очень честный и старательный. Это участковая бутовская вет.клиника. Ну и "Белый клык" дорого, но качественно. Мы вот на красной пресне обслуживаемся, там круглосуточно и врачи хорошие. *в бутово лечила собаку, очень был нужен ветеринар-онколог и хирург (написала его выше).
Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом.
Собака, если ее позвать, прибежит; Кошка- примет к сведению. - Мэри Блай
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.-У. Л. Джордж
Crazy Tsipa

Сообщение harmony Пт июл 24, 2009 5:39 pm

А у нас есть врач очень хороший, она к нам домой, если что приезжает. А если надо сдать какие-либо анализы, то скажет где лучше какие сдавать и на что именно. Это очень важно! Потому что, например, если у кошки жидкий стул, вы идёте в клинику, вам говорят какие сдать анализы и среди них 100% скажут сдать на дисбак! А это делать не надо - лишние траты, дисбак у кошки уже есть!!! Ведь жидкий стул - не причина, а следствие... ну и так по многим вопросам может дать очень квалифицированную помощь! Например, она мне подсказала, что на капрологию в нашем районе лучше всего сдать в Проспере, этот анализ там очень хорошо делают. И на корону, если надо - тоже у них - минимум ошибок допускают (хотя у них этот анализ стоит 500 руб, а везде 250 !) Биохимию, если что, лучше сделать в Шанс-био на Нагорной, у них там отличное оборудование, на котором даже обезъяна не ошибётся :)
Она кошек знает досконально, а это не часто можно встретить в ветклиниках, потому как врачи в основном специализировались и обучались в своё время на собаках. Да и врач она "от Бога", как говорится. Не одну кошку с того света вернула! Так что если хотите, могу дать её координаты (пишите мне в личку) :wink:
Питомник "Glorias Terra" http://glorias-terra.ru/
harmony

Сообщение Tigrena Вс июл 26, 2009 8:59 pm

"Зоовет" -хорошая клиника, я сама в нее недавно обращалась, квалифицированные специалисты,оборудование(просто сначала звонила в другую клинику там рентгена не оказалось) а конка моя упала с 14 этажа,я приехала меня сразу приняли, врач осмотрел, сделали необходимы процедуры))) теперь с ней все хорошо,уже бегает и играет!!! :)
Последний раз редактировалось Tigrena Вс июл 26, 2009 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tigrena

Сообщение tapir Пн июл 27, 2009 2:36 am

Воооот! А были бы нормальные сетки на окнах - никуда ездить бы и нервничать не пришлось. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Tigrena Ср июл 29, 2009 11:35 am

Это точно, умнее будем, просто у нас 2 кошки, так первая никогда особый интерес к окнам не проявляла,а живет она у меня уже 13 лет, а Рысена маленькая и любопытная)))
Tigrena

Сообщение tapir Ср июл 29, 2009 11:42 pm

Tigrena писал(а):Это точно, умнее будем, просто у нас 2 кошки, так первая никогда особый интерес к окнам не проявляла,а живет она у меня уже 13 лет, а Рысена маленькая и любопытная)))
Это - до поры, до времени. Никто не может поручиться ни за одного кота и кошку, что пролежав много лет на диване, она вдруг ни с того ни с сего вдруг не кинется на оконную сетку, чтобы улететь с ней навсегда. :cray:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение алиска Пт июл 31, 2009 10:39 pm

Я тоже конечно за зоовет.Я там давно лечу своих кошек.Ведь на все случаи жизни не подстрахуешься.Вот давно уже рыжая моя сожрала резинку для волос.Слава богу,все вышло само.Но все равно пришлось делать рентген,давать масло,ехать в клинику.
алиска

Сообщение Small Lynx Пт июл 31, 2009 10:49 pm

А с рентгена толку? Резинка не рентгенконтрастная, только кошь зря намучали... :resent:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение shakespeare Вт авг 25, 2009 10:32 pm

Мы ездим в Беланту - и с кошками и с собаками. Работают 24 часа, весь спектр услуг. Особенно нравиться Благодарова О. (отчество не помню)
shakespeare

След.

Вернуться в Дом Советов