Здрасьте.
у меня не типичная ситуация.обычно берут котенка когда уже есть взрослый кот.
а у меня оба появились почти одновременно.взяла котенка.девочку.уже приучена к туалету все с ней хорошо.а спустя три дня взяла кота.его выкинули после смерти хозяйки,всё лето прожил на улице.отвезла сразу на кастрацию.его помыли.все ок.только атит и ушки болят у него.(ему около 7 лет)
короче он на мелкую рычит и вообще не подпускает.а(со мной очень ласковый) та на него прыгает.пытается играть.
не знаю как подружить а еще мне кажется что она его с толку сбивает и поэтому у него проблемы с туалетом.ходит иногда и просто орет.может из за ушей.но я думаю он в замешательстве.не знает куда пописать.два раза пописал на балконе.дак я туда и поставила лоток.и в него один раз сходил.но вот уже целый день не ходит. пытался пописать у лотка мелкой.не знаю почему..я думала коты чистоплотные и не будут писать где пахнет чужим.
слышала что то про смешение запахов.это работает?
и может ли быть что он вообще не подружиться с котенком?по сути они только два дня вместе
закрывать по комнатам не хочу.мелкая орет при закрытой двери.а кот боюсь запаникует и описает всё.а оставлять их на едине боюсь.вдруг кот котенка побьет(пару раз уже вмазал)
помогите советами!!?

: