Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

питомник Sweet Rex, Москва

Богемная кошка

питомник Sweet Rex, Москва

Сообщение JollyRex Пт ноя 06, 2009 7:34 pm

думаю, я так и не дождусь, когда ж Иришка заведет свою темку, а показывать есть что)
Тем более, что она начала заниматься корнишами горазд раньше многих присутствующих и именно ее стройная ножка дала волшебный пинок в сторону породы мне и Тиджи ( по ее же словам) :laught: :give_rose:
Итак, позвольте представить - Ирина Пшеничная, здесь более известная под ником Gabibon...
я сейчас размещу фото, сделанные мобильником сегодня, во время моего пребывания у Иришки в гостях...фотки не показательные и плохого качества, но надеюсь,что именно это простимулирует Иру разместить в теме хорошие фотки ее животных :laught: :
Ксюша:
Изображение
а это маленький разбойник - Альпен Голд:
Изображение
Изображение
Изображение
неугомонный Латиф ( поймать в кадр нереально):
Изображение
Изображение
а это фотки одного из предыдущих пометов, лилово-кремовая черепашка- Ласка:
Изображение

а подробнее о них, а также о Яше, Белочке и остальных расскажет сама Иришка)))
JollyRex

Re: питомник Sweet Rex, Москва

Сообщение Бах Пт ноя 06, 2009 7:40 pm

Лена, ты просто молодец. Спасибо тебе. Ира, мы все ждём тебя. Я лично жду Яшу, Чайку и двух новых девочек, которые остались у тебя. Белку не показывай, будет причина подъехать, посидеть на кухне у тебя. Люблю я это дело. Так что у кого кухни нет не приглашайте меня. :laught:
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

Сообщение JollyRex Пт ноя 06, 2009 7:50 pm

одна из новых девочек и есть Ксюша, вторая-Ласка...обе дочи Яшки. :good:
JollyRex

Сообщение МАРЛИН Пт ноя 06, 2009 7:51 pm

Бах писал(а):Лена, ты просто молодец. Спасибо тебе. Ира, мы все ждём тебя. Я лично жду Яшу, Чайку и двух новых девочек, которые остались у тебя. Белку не показывай, будет причина подъехать, посидеть на кухне у тебя. Люблю я это дело. Так что у кого кухни нет не приглашайте меня. :laught:

Бах.... может ты конечно и любишь "посидеть на кухне", но что то тебе очень мешает это сделать... :laught: Наверное, лень-матушка... :laught: :blush: Хотя ты теперь знаешь - ЭЛЕКТРИЧКА ОТ ТЕБЯ НАПРЯМУЮ ИДЕТ К НАМ... :blush: :welcome:
Вот например, ты мне очень нужен.... :blush: мне сейчас очень тяжело.... :cray: приезжай, в любое время, вот и посидим на кухне... Ты знаешь, двери моей квартиры ( и дачи...) всегда открыты для тебя и "Германа"....
....И не забудь зайти ко мне в темку....
ПИТОМНИК НЕМЕЦКИХ ОВЧАРОК "MARLIN HOUSE"
http://www.ovchar.ru

"Улыбайтесь. И любые слухи воспринимайте с иронией. А тем временем уверенно идите к своей цели. Со временем приобретете иммунитет." ;)
Л. Архангельская
МАРЛИН

Сообщение Остров легенд Пт ноя 06, 2009 8:19 pm

Здорово,я ждал эту тему,так как именно Ирина Александровна мало пишет в интернете(это я уже заметил),и моя благодарность Лене что наконец всё тайное станет явным :laught:

Изображение
Ну и в гости положено ходить с цветами,это Вам :thank_you:

Изображение
А это Лене Лебедевой за то,что помогает любопытным в познаниях :thank_you:

Мария,не грустите,как бы тяжело не было на душе,впереди всегда должен быть свет.Лотос целебный цветок,он просветляет и даёт защиту,это Вам,Мария.
Изображение
Последний раз редактировалось Остров легенд Пт ноя 06, 2009 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Остров легенд

Сообщение Бах Пт ноя 06, 2009 8:20 pm

ок. Мария.
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

Сообщение МАРЛИН Пт ноя 06, 2009 8:24 pm

Остров легенд писал(а):Мария,не грустите,как бы тяжело не было на душе,впереди всегда должен быть свет.Лотос целебный цветок,он просветляет и даёт защиту,это Вам,Мария.

Спасибо Большое! :heart:
ПИТОМНИК НЕМЕЦКИХ ОВЧАРОК "MARLIN HOUSE"
http://www.ovchar.ru

"Улыбайтесь. И любые слухи воспринимайте с иронией. А тем временем уверенно идите к своей цели. Со временем приобретете иммунитет." ;)
Л. Архангельская
МАРЛИН

Сообщение JollyRex Пт ноя 06, 2009 8:34 pm

Андрюш, какой ты молодец!!! Такой молодой, а настоящий джентельмен. :good:
Это однозначный респект маме :give_rose:
Последний раз редактировалось JollyRex Пт ноя 06, 2009 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
JollyRex

Сообщение Бах Пт ноя 06, 2009 9:15 pm

Цветы просто высший пилотаж.
Бах

Сообщение Gabibon Сб ноя 07, 2009 8:08 pm

Ну ничего себе!!!!! :swoon: Захожу на форум и что вижу?! Да уж....вот это действительно пинок в одно место .....для скорости. Ну, Ленок, нет слов. Придется засучить рукава и начать тему, вернее продолжить начатое....
Питомник кошек породы корниш-рекс Sweet-Rex
http://www.cat-rex.narod.ru
Gabibon

След.

Вернуться в Корниш-рекс