lana-57 Сб май 21, 2011 9:38 pm
Вся наша семья, а семья у нас большая, пятеро детей, мы просто обожаем наших голопопиков. Теперь я расскажу о каждом.
Фараон- это здоровущий кот, ласковый, любит обниматься, выражает свою любовь тихонечко кусая кончик носа, отзывается на свое имя, если его зовешь подходит и ждет пока ему скажут зачем звали.
Памелла-красивая кошка с печальным взором, очень любит лизаться, мяукать не умеет, старается выговорить какие то звуки, не давно родила, очень хорошая мама, кормила котят до 1.5 мес, и дальше бы кормила еслиб они не кусались, теперь кормлю их я, каждое утро она меня будит и не отойдет пока я не встану.
Луксор- это своенравный кот, если захочет чтоб его поласкали, подойдет и всегда своего добъется, а если ты его захочешь погладить когда лежит, не даст, встанет и уйдет, еще на тебя посмотрит так, ну вот еще телячьи нежности.
Галатея- безбашенный котенок носится по комнатам как метеор с криками уря, мяукать тоже не очень у нее получается, взрослые от нее прячутся кто куда, она их всех достала.
Блеки- кошка ласкушка, тарохтелка будет как привязанная ходить за мной целый день, любит чтоб ей уделяли как можно больше времени. Как я писала Блеки в конце июня станет мамой. Вот и вся наша семья, живем мы все дружно, даже коты у нас не дерутся и не ругаются.
Последний раз редактировалось
lana-57 Сб май 21, 2011 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим
Шоу Джордж Бернард
http://primasphynx.ru/