Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Питомник канадских сфинксов My Asterisk

Питомник канадских сфинксов My Asterisk

Сообщение karolina77 Пн май 11, 2009 5:34 pm

Монопородный питомник канадских сфинксов, представляет своих голопопиков деток :blush:

Весенние зарисовки

Есть у нас такой товарищ, зовем его Мелкий или Филлипок) Мелкий – потому, что самый маленький в помете, что совершенно не мешает ему быть самым шустрым, самым подвижным и самым прожорливым. Филлипок, в честь пылесоса Филипс. Малыш обладает удивительным даром, он за 2 секунды всасывает полбутылки питания, просто мгновенно, чем каждый раз удивляет. По всем эти причинам мальчишка всегда первый в очереди на кормление. Сфотографировать его НЕВОЗМОЖНО, попыток было море, а итог один – только хвостик, только спинку. Так что покажу только спинку, и то благодаря Ка Линке – она его отвлекла, и фото получилось несмазанным.
057.jpg
karolina77

Re: Питомник канадских сфинксов My Asterisk

Сообщение karolina77 Пн май 11, 2009 5:39 pm

Далее у нас идет Рыжий. Ребенок – подлиза. Очень коммуникабельный товарищ. Ему еще не было недели, а он уже при моем приближении начинал мурчать, чем очень меня удивлял. Такой себе червячок, а мурчит как трактор. Очень дружелюбный, подхалимный мальчик. Поэтому на кормлении всегда второй, сразу после Мелкого.
94.JPG
karolina77

Сообщение karolina77 Пн май 11, 2009 5:44 pm

Девочка, наша Принцесса. Единственная девочка в помете, похожая на маму, балованная, любимая, обожаемая…Единственная, кто не может, выпрыгнув из домика – залезть туда обратно. Братья, нагулявшись бодро вскарабкиваются в теплый домик, а девочка остается возле – одна. Приходиться подсаживать малютку, одним словом – Принцесса
[/attachment]
11.JPG
Вложения
17.jpg
Последний раз редактировалось karolina77 Пн май 11, 2009 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
karolina77

Сообщение karolina77 Пн май 11, 2009 5:46 pm

Еще два юноши ) Все делают вместе. Этот – начал первым вылезать из домика ( домик – высокая, плетеная корзина, с крышей и окошком посередине, см 15 от пола окошко) Спускается отвесно по плетению[/attachment]
4c7a8517eb07.jpg

Второй, тут же повторил за ним маневр. Потом уже остальные. Потом, он первым начал залазить в домик, так же карабкаться по плетению, а потом нырять внутрь, братец тут – же повторил за ним и этот маневр. С блюдца кушать начали тоже первыми и тоже в такой очередности. Очень терпеливы. Пока я кормлю первую троицу, один висит на соске, двое ползают по мне и орут. Эти же юноши терпеливо ждут своей очереди, не сводя с меня голубых глазенок. За свою терпеливость получают свою соску последними.
Вложения
91c1bbe3d727.jpg
Последний раз редактировалось karolina77 Пн май 11, 2009 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
karolina77

Сообщение karolina77 Пн май 11, 2009 5:48 pm

Братец, Ангелок )
f92af43a1279.jpg
36e627e9f180.jpg
karolina77

Сообщение karolina77 Пн май 11, 2009 5:49 pm

А это фото получилось случайно, но ТАК мне понравилось…Крепкая, мужская рука и маленький котенок в одуванчиках. Как символ чего – то доброго, светлого.

--------------------

http://www.my-asterisk.com
64cb524cc356.jpg
karolina77

Сообщение Тротиловый Ёжик Пн май 11, 2009 9:17 pm

Алёна, добро пожаловать, очень понравилась последняя фотография, действительно, какое-то от неё идет тепло и спокойствие.
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Вт май 12, 2009 1:49 am

Алёна, :welcome: мне так Принцесска понравилась! :give_heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение karolina77 Ср май 27, 2009 1:55 pm

Тротиловый Ёжик писал(а):Алёна, добро пожаловать, очень понравилась последняя фотография, действительно, какое-то от неё идет тепло и спокойствие.

спасибо!
karolina77

Сообщение karolina77 Ср май 27, 2009 1:56 pm

tapir писал(а):Алёна, :welcome: мне так Принцесска понравилась! :give_heart:

Если понравилась, значит сейчас продолжу рассказ о своих малышатах. :blush:
karolina77

След.

Вернуться в Голопопики