Не так давно,всего три года назад,открылся наш питомник.Началось всё с того,что я увидела на форуме фото вот этого котёнка:

Это была любовь с первого взгляда.Я тут же кинулась звонить на Украину в славный город Харьков Анне Бельченко,заводчице питомника "Nostalgie".Я слёзно просила не продавать девочку никому,кроме меня.Я говорила,что не представляю своей жизни без этого ребёнка.Бог его знает,что ешё я там говорила,но девочку зарезервировала и с нетерпением ждала целых 3 месяца.Не так то просто было отправить маленького котёнка из Украины да во Владивосток.Наконец-то,как раз на Рождество,25 декабря,я ехала в аэропорт встречать свою первую девочку-канадочку.Учитывая то,что канадиков до этого я лицезрела только на фото,можно представить себе мой восторг,когда на меня из переноски взглянули два огромных голубых "озера".
В феврале случилась наша первая выставка,где Nostalgie Zajka Magik Moon стала лучшим котёнком выставки по итогам 2-х рингов.Можете смеяться сколько угодно,но я плакала от счастья.

Зайка подрастала,пришлось задуматься о приобретении кота,поскольку в Приморье сфинксов больше не было.
Вот в такую барышню Зайка выросла:
Продолжение следует...

))