Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Пикси и я приветствуем всех

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Пикси и я приветствуем всех

Сообщение pixy Вс окт 25, 2009 12:59 am

Люди, всё-таки что вы думаете по-поводу Пиксявой писни в раковину? Как вы думаете, что с ней? Или и впрямь, виновато кровосмешение, то что она аби-полукровка? Может она такая трудновоспитуемая остаться надолго?..
= ^..^ =
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...

= ^..^ =
pixy

Сообщение tapir Вс окт 25, 2009 11:20 am

Ни породистость, но дикие крови не причём! Это психология животного. Читай побольше в Доме Советов. Что писи, что каки - одного поля ягода. Читай... думай... и от чего и как отучить...
Про тупость лучше не заикайся! Я знаю прекрасных породистых животных, которым никто и никогда не сможет ничего правильного внушить. Но миллионы "полукровок" и даже помоешных животных проявляют чудеса сообразительности и воспитанности.
Любить их надо и пытаться понять. Надо самому постараться стать котом.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение pixy Пт май 07, 2010 10:49 am

tapir писал(а):...Надо самому постараться стать котом.

Ну, или кошкой, как у меня ;)

Кстати о кошке...Разумеется, речь пойдёт о Пикси.

Наша Пикси очень любит играть с крышечкой из-под сметаны "Домик в деревне". Это такая лёгкая прозрачная крышечка, которую, когда бросаешь - летает, словно детская Летающая Тарелка. Пикси с ней играет так: кто-то её бросает, Пикси ловит и приносит обратно к нам, чтобы мы (кто-то один из нас), заново бросили ей одну из её любимых игрушек. Бывает, что мы просто чем-то занимаемся - Пикси, чтобы с ней поиграли, обращает на себя внимания так: приносит крышечку и кладёт к ногам. Я даже пробовала бросать крышечку и уходить в др. комнату, или на кухню, так она (Пикси, а не крышечка,разумеется :-D :-D :-D ) приходит с крышечкой в зубах именно к тому человеку, кто с ней в данный момент начал играть и кладёт эту крышечку к ногам. А как она ловит эту крышечку! Какие кульбиты в воздухе у неё получается. Это не передать словами - это надо видеть. Некоторые из этих кульбитов смогла запечатлеть Алёнка.

Пикси в крышечку* играла
И немного полетала... :laught:

Крышечка* - у нас это пластмассовая прозрачная крышка из-под сметаны "Домик в деревне"

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось pixy Пт май 07, 2010 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
= ^..^ =
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...

= ^..^ =
pixy

Сообщение pixy Пт май 07, 2010 10:51 am

Изображение

Изображение

Изображение
= ^..^ =

= ^..^ =
pixy

Сообщение pixy Пт май 07, 2010 10:52 am

Изображение

Изображение

Отдых...

Изображение
= ^..^ =

= ^..^ =
pixy

Сообщение АФИНА Ср июн 23, 2010 5:42 pm

С удовольствием прочитала все ваши страницы и посмеялась от души. особенно о сборах на дачу и батон. Смеялась до слез так, что моя афина пришла посмотреть что происходит. Вашей Пикси достались самые лучшие крови абиссинской породы. Это я вижу из ваших рассказов. Ваш хорек научил ее разным хулюгашкам, а абики очень умные и учатся с лету. Так что в общении с хорьком абипорода расцвела без ограничений. И апорт и прыжки и гонки.Писать в раковину абики тоже любят. Попробуйте переучить хотя бы в ванную а не на кухню. Хотим еще фото веселой парочки.
АФИНА

Пред.

Вернуться в Домашние