Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

PETROVNA и ее абиссинские кошки

Re: PETROVNA и ее абиссинские кошки

Сообщение Petrovna Пн апр 19, 2010 7:08 pm

Еще Ерема

Изображение

и офигевшая от проделок потомства Мурка

Изображение
С уважением,
Petrovna и ее абиссинские кошки

http://www.petrovnacats.ru
Petrovna

Сообщение Petrovna Пн апр 19, 2010 7:14 pm

А у нас родилось очередное пополнение!

Первые Лютики - т.е. детишки нашего датского кота Latin Lover af Khartoum (Лютика)
Сперва он, конечно, же , как всякий молодой человек, прежде чем вступить в законный брак, погулял на стороне с дружественной кошкой Соней.

И вот что получилось!
Это две девицы.

Изображение

Обратите внимание на голубую. Вот так-то! У котика в пяти коленах (а возможно, и больше - мы ждем пока восьмиколенку) нет ни одного осветленного предка! Однако рецессивный признак спрятался как следует!

Меня, правда это радует - люблю голубцов! Правда, у моих кошек вряд ли они родятся...
А ровно через неделю Миуччия подарила нам еще Лютиков - двух котиков-соррелей и дикую девочку!

Изображение

Котята весьма занятные - очень крупные, головастые и с потрясающей шерстью - очень густой. Таких у нас пока еще не было. Посмотрим, как они будут развиваться.
С уважением,

Petrovna

Сообщение Petrovna Пн апр 19, 2010 7:17 pm

А вот еще наши последние достижения.

Эфир передачи "Только кошки". Абиссинские кошки и не только. В гостях - питомник PETROVNA

Это - утренняя воскресная передача для широкого круга, поэтому не вся посвящена именно абиссинской породе. Мы также обсуждаем взаимоотношения с кошками в семье, с детьми и достойные условия содержания животных.

Но теперь про наших любимых абиссинов узнает еще больше людей (Радио России имеет очень широкий охват вещания), и надеюсь, они по достоинству их оценят и полюбят!
С уважением,

Petrovna

Сообщение АФИНА Пн апр 19, 2010 8:00 pm

ну все какие красавцы и красавицы! Вот точно абиссинцев много не бывает!
А я включила Вашу запись, где Емеля укладывает спать сынулю, КАК моя Афина начала бегать искать кто-где смеется. Я раза 3 включала, ролик ведь короткий, пока она не нашла.А понять не может. Голос то живой, а ассоциации с компьютером никак не совпадают. А у нас как раз только что первая течка прошла, видимо своих детишек ей уже хочется. И мои дети просят, но я дождусь хотя бы до 1г 2месяца. А пока на Ваших Лютиковых будем любоваться!
АФИНА

Сообщение tapir Вт апр 20, 2010 12:12 am

Петровна, поздравляю от души! :give_rose:
Petrovna писал(а):У котика в пяти коленах (а возможно, и больше - мы ждем пока восьмиколенку) нет ни одного осветленного предка! Однако рецессивный признак спрятался как следует!
Ну вот... теперь будешь знать, что он там есть... :good:
Голубушке - :give_heart:
Вообще у девиц замечательный дуэт получился! :clapping: Или ты их насмешила восьмиколенкой? :laught: ("восьмиколенка" - родословная на двух котят) :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Petrovna Ср апр 28, 2010 6:06 pm

А сейчас репортаж из жизни нашего подрощенного главкотенка Фомы (сидит в карантине по бешенству, прежде чем переехать на новое место)

Это сущая оторва, но - красив!

Воду он уже победил ( см. ниже), огню проиграл (пытался спереть жарящуюся отбивную и опалил усы). Хорошо, что у меня дома нет медных труб!

Изображение

Изображение

Изображение

Извлекли, чтобы не простыл. Он был в бешенстве - вода убегала, хоть он и рычал на нее как лев!

Изображение

А это он ищет, куда бы приложить свою энергию.

Изображение
С уважением,

Petrovna

Сообщение АФИНА Чт апр 29, 2010 5:40 pm

Здравствуйте Надежда! Это я Вам написала в Ваш журнал про Афину. Здесь Вы можете на нас посмотреть.
АФИНА

Пред.

Вернуться в Абиссинские кошки