Весной этого года я начала искать себе котенка. Под впечатлением от книги "Томасина" мне хотелось найти рыжую девочку.... Но на породистую кошечку, которой я уже имя выбрала, у меня оказалась аллергия!!! Да такая, что и таблетки не помогли бы... А в этот момент у дедушки на работе появился котенок - рыжий мальчик. Первый раз я увидела его, когда ему было 9 дней
Потом в 2 недели мы с ним встречались, а когда ему было 23 дня его мать сбежала!!!!
Котенок остался один без еды, без ухода..... Придя к деду в гости, не ведая о ситуации, я застала орущего котенка на бетонном полу......
Забрала его домой.... Откармливала 3 дня из пипетки, а потом мы уехали в отпуск. Котенка отдали на передержку маминой знакомой и все 4 недели я по нему скучала.... Как только вернулись сразу забрали Персика домой. За это время он здорово вырос, перенес глистную инвазию ( благо мамина знакомая опытная кошатница - быстро сообразила что к чему и сносила его к ветеринару, где его проглистогонили и обработали от блох)
Сейчас он в отличной форме!!! Много играет, все время охотится!!! Кормим его натуралкой!!! Очень любит мамин цветок- золотой ус!!! И в восторге от наших ног и рук!!!Для начала - все. Остальное в другой раз. Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

........
Персик на неё шипит и пытается поцарапать. На её запах он реагирует нормально, а когда видит её в радиусе более 50 см, то шипит. Как их помирить?