)-там все было проще простого- сначала процвел сил поинтовый биколор, а позднее блю поинт.Nadine Loveрик писал(а):Мой страший хвост наотрез отказывается есть, шубу в очередной раз скинул.
Сначала подумала что надоел корм (заказываю корма много, из расчета на два хвоста и минимум на месяц- полтора).
Ок, плавно поменяла на другой (на его любимый ямс).
При мне ел только по утрам и немного вечером или ночью бегал к чашке.
Nadine Loveрик писал(а):Через какое-то время сново не ест.
Купила на пробу мешок Орижиналс (у младшего с аппетитом все в порядке, все за всех сметает). Три дня ел. Далее только утром (пока собираюсь на работу и могу за ним понаблюдать) свеже насыпанную порцию сушки мог съесть от силы пятую часть и то пока я стаю над его тощей душой.
Сейчас вообще на крайность пошла- кормлю семгой припущенной с отварной креветкой (совсем немного), опять же если он захочет есть, или свежесваренным куринным бульоном с добавлением филе- это все что ест на данном этапе. Также даю мультивитамины и кальций.
И все.
З.ы. Уже начинаю думать, что он отказывается от еды из-за младшего?
Все-таки парень растет, лежаки иногда делят с криками, реже ко мне вместе приходят за "отработкой пойка", еще реже вместе спят.

Это не общее правило. Есть разный опыт. У нас сушка стоит ПОСТОЯННО. Просто надо быть внимательным, тщательно продумывать и анализировать любое изменение в меню и его результаты в лотках.МАРЛИН писал(а):Миска с кормом должна стоять не постоянно, а только в часы кормления !!!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0