Мда... Это уже называется "ну и что, что нагадила - подотрите!"PavlaNP писал(а):Я же написала вам - правьте сами.
Уважать надо не только тех, кто тебя наказывает, а и просто... по-жизни.
Сейчас опять окажемся не слишком дружелюбными?

Мда... Это уже называется "ну и что, что нагадила - подотрите!"PavlaNP писал(а):Я же написала вам - правьте сами.

Что отдают и не отдали? Больных(анализы есть?) . Вы хоть три тысячи лет за справедливость в инете бейтесь, но без доков, это ни о чем.
.

пытались втолковать, что если речь идёт о племенном разведении, о котором Вы вроде как мечтаете, то Вы совершаете ошибку. Просто все кто хоть немного в этой области сведущ понимают, как трудно найти племенное животное да ещё если ты новичок к тому же, и какой абсурд взять сразу четверых, о которых вообще ничего не знаешь, кроме того что они в возрасте и нездоровы... А если ещё учесть, что предполагается, что они бенгалы... На мой непросвещённый взгляд порода довольно сложная в содержании и разведении, требующая как минимум изучения породных особенностей для начала... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0