Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

отдам на условиях - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: отдам на условиях - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Сообщение Small Lynx Вс июн 19, 2011 1:00 pm

Сетки антикошка любой производитель пластиковых окон делает - у меня такая у дочери в комнате, когда окно заказывала - специально попросила, хотя у нас совсем не критично (окно выходит на лоджию). Проверено: сама сетка выдерживает вес валяющегося на ней и лазающего по ней взрослого мейн-куна - не рвется, не растягивается.
А вот крепление этой сетки - это уже критично. Потому что они обычно так, с позволения сказать, "крепятся", что выпадают от одного взгляда в их сторону.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Елизара Вс июн 19, 2011 3:29 pm

ребят у нас где то была тема про окна .а то мы от условий к окнам плавно перешли)))Хотя окна одна из многих проблем . как весна клиники переполнены летунами
Елизара

Сообщение tapir Вс июн 19, 2011 11:34 pm

М-да. Очень больная тема! :cray:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Pchela Вт июн 28, 2011 11:30 am

Да. Тема действительно больная. Спасибо за подсказки, на этой же неделе займусть оборудованием для окна. А котеньку взяла "на подушку". Родные меня подбивали на разведение,но я понимаю,какой это труд. И у меня нет возможности посвящать этим вопросам много времени. Хотя, мне это кажется очень увлекательным :clapping:
Pchela

Сообщение Маринка-мандаринка Ср июн 29, 2011 9:42 pm

Читала-читала про девушку с бенгалами, а окончания истории так и не узнала...(( Кто -нибудь знает, как у нее дела?

А по поводу брида не обязательно заводчица имела в виду совладение. У меня, например, рождались очень хорошие интересные коты, от которых было бы интересно посмотреть, что получится, но я котов не остваляю себе, так как у меня 2 породы и изолировать котов особо некуда. То есть могут быть непредвиденные вязки бульдога с носорогом. Но если будущий владелец готов экспериментировать, я бы ему и кошечку подобрала, и котят по своему питомнику провела. За вязку, естественно, оплата коту. Просто чтоб кровь не терять. А так уходят мои котики, а я каждый раз плачу за вязку чужим котам, а эксперименты только с кошками. Ну и опять же хорошего кота за цену пет-класса я не продам, какой мне в этом смысл? Если хотят, пусть берут за полную стоимость и кастрируют, если не жалко. А как пет-класс и по соответствующей цене идут те, кто с браком. Ну или если порода дорогая и крови очень ценные, наоборот выгодно, чтоб не разводили, под кастрацию кот без брака дешевле гораздо, чем если его же будут разводить. А с браком опять же о разведении речь не идет и цена самая низкая, хотя кот может быть при этом красавцем. Ну это могло бы быть в моем случае, как в том, я не знаю.
Последний раз редактировалось Маринка-мандаринка Ср июн 29, 2011 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Маринка-мандаринка

Пред.

Вернуться в Дом Советов