Читала-читала про девушку с
бенгалами, а окончания истории так и не узнала...(( Кто -нибудь знает, как у нее дела?
А по поводу брида не обязательно заводчица имела в виду совладение. У меня, например, рождались очень хорошие интересные коты, от которых было бы интересно посмотреть, что получится, но я котов не остваляю себе, так как у меня 2 породы и изолировать котов особо некуда. То есть могут быть непредвиденные вязки бульдога с носорогом. Но если будущий владелец готов экспериментировать, я бы ему и кошечку подобрала, и котят по своему питомнику провела. За вязку, естественно, оплата коту. Просто чтоб кровь не терять. А так уходят мои котики, а я каждый раз плачу за вязку чужим котам, а эксперименты только с кошками. Ну и опять же хорошего кота за цену пет-класса я не продам, какой мне в этом смысл? Если хотят, пусть берут за полную стоимость и кастрируют, если не жалко. А как пет-класс и по соответствующей цене идут те, кто с браком. Ну или если порода дорогая и крови очень ценные, наоборот выгодно, чтоб не разводили, под кастрацию кот без брака дешевле гораздо, чем если его же будут разводить. А с браком опять же о разведении речь не идет и цена самая низкая, хотя кот может быть при этом красавцем. Ну это могло бы быть в моем случае, как в том, я не знаю.