Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Оцикет-маленький оцелот

Пятнистый атлет

Re: Оцикет-маленький оцелот

Сообщение Ксена Вт июл 06, 2010 10:52 am

Очень приятные котики/кошечки. Очень радует глаз рисунок шерстки. Шубку так и хочется погладить. Особенно понравилась фотография "мамкины сынки". :swoon: :give_heart:
Ксена

Сообщение miXa Сб июл 10, 2010 3:15 pm

Доброго времени суток. Хочу завести Оцикета(Оксана вероятно я у Вас просила фото котят и звонила из Москвы). В Москве таких питомников нет. Может мне порекомендуете питомник, чтоб потом дружить в дальнейшем. Хотела бы оцика шоу класса, готова ходить на выставки, но с полом пока не определилась. Хочу очень ласковое животное, в семье одни мальчики...:-)
буду признательна за советы.
miXa

Сообщение Оцик Сб июл 10, 2010 9:38 pm

Консультирую всех желающих приобрести ОЦИКЕТА-это веселые подвижные кошки.Коты ласковые очень,но немного эгоистичные.Нагло требуют чтобы их ласкали,играли с ними.Кошки имеют более сложный характер.Маленькая девочка-хозяйка может вырастить себе просто подружку ласковую-приласковую(и пеленать нежно можно :give_heart: )Хозяина мальчика,боюсь,может не принять.Хотя проявится это во взрослом возрасте.Кот и взрослый готов беситься и скакать весь день,а кошке больше просто общаться хочется-пообниматься,помочь в домашних делах хозяйке :laught:
Теперь о выставках-кота придется кастрировать,хотя и так можно ходить на выставки и титулы зарабатывать.Иначе он станет нервным и капризным,орет постоянно и МЕТИТ!!!Кошку тоже придется стерелизовать.Никто кота в Москве на вязку не даст.Уже была девушка-москвичка у нас,желающая кошечку купить в разведение и в Москве котика ей найти.Котик оцикет не кастрированный в Москве единственный и его лелеют и берегут не для чужих кошек :swoon:
Напишите мне в личку.Отвечу конкретнее
Оцик

Сообщение Оцик Сб июл 10, 2010 11:02 pm

Приходите на выставку в Москве Крокус-сити 25-26 сентября.Посмотрите живьем.Подержите в руках.Посмотрите как котики соревнуются за призы.Если кто приглянется,унесете домой :give_heart: вместе с призами :laught:
Оцик

Сообщение Valeria Вс июл 11, 2010 3:11 pm

Приветствую всех. У нас тоже котята. Один шоколад, двое тавни и девочка фавн.
Вложения
favn.jpg
kitten.jpg
too.jpg
питомник "Марчи" http://www.ocicat.bluza.net
Valeria

Сообщение Оцик Вс июл 11, 2010 3:16 pm

Это наша Ася родила?
Может девочку фавнушку себе оставите? Мне так нравятся светленькие малышки :clapping: А какие они красавцы когда подрастают :good:
Если я когдато буду себе кота-производителя менять,то точно фавна возьму.У нас сейчас очень красивый котик пятимесячный есть.А ласковый какой :heart: Вот специально повезу в Москву на выставку CFA сентябрскую.Там судьи и россияне и американцы будут.Посмотрим что скажут.
На выставке в Киеве американский судья сказал,что оцикеты и персы это главные кошки системы CFA(очень солидная организация,имеющая большое влияние на все мировое сообщество породистых кошек и их хозяев)
Последний раз редактировалось Оцик Вс июл 11, 2010 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оцик

Сообщение Оцик Вт июл 13, 2010 10:18 am

Вчера фоткала свою банду.Наш кот-папа деток воспитывал.А то выросли слоны неуправляемые :laught: Мышь игрушечную на ходу из зубов вырывают.А если не отдашь быстро,затопчут!!! :blyams:
Вложения
cats 133.jpg
cats 132.jpg
cats 119.jpg
Оцик

Сообщение Оцик Вс июл 25, 2010 7:31 pm

Смотрела на канале о животных передачу о породах кошек.Американцы на первое место оцикетов ставят сейчас-любят их там очень :clapping:
Назвали оциков самыми домашними из всех домашних кошек.Недостатков практически нет.Внимания побольше и любви.
Я думала это мой кабанчик Боб не любит поездки и разваливает переноску.А там котик оцикет за секунду вырывался из закрытой переноски,выламав дверцу.Это очень сильные кошки.
Ручные,любящие,нежные....Хватай и беги!!! :laught:
Только от абисинов-предков передается генетический недостаток-склонность к воспалению десен.Я не знала.
Срочно осмотреть все оцикоротики!Я читала про мелких собак с такими же проблемами и там советовали отваром коры дуба смачивать марлю,намотать на палец и обтереть десна и зубки.Попробую...Надеюсь все пальцы при мне остануться... :lol:
Оцик

Сообщение Оцик Вс июл 25, 2010 7:37 pm

Проблем с уходом нет-изредка протереть куском велюра и щеткой прочесать.Оцики мало линяют.
И самое интересное,что первый оцикетик в 1964 году родился,по всей видимости,фавном.Тоесть светленьким,как топленное молоко.У меня есть такой.Ему уже 5 мес.При продаже буду просить хозяев новых дать мне возможность посмотреть на него после 3-х лет.Оцикеты-коты очень меняются к этому возрасту.Стают просто одуренно хороши!!!
Оцик

Сообщение tapir Вс июл 25, 2010 11:59 pm

Оксана, чувствуется, что ты буквально влюблена в породу! :clapping:
Оцики - правильные кошки! :give_rose:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Оцикет