Вообще, я всегда любила кошек, да и вообще... всякую живность. А вот тут однажды как-то запали -
куны. Ну и понеслось

Тут, в принципе, никому не сложно объяснить, кто такие Куны

Но вот мне почему-то сложно объяснить, почему их всегда мало, неважно, сколько их там уже бегает вокруг тебя

Феномен, да и только
Вот моих
куноморд, к примеру, уже семь. А у меня все планы и планы... Полностью погрузилась в бридинг, и, оказывается, как же это интересно, и как, действительно, сложно! И от этого не менее захватывающе... В общем, патология

И похоже, надолго...
Так вот, старейший член моего питомника на сегодняшний день - Timaracoon's Arkansas.
В январе нам стукнет 3 года. Уже давным-давно большие мальчики, которые весят в пределах 9 кило. Живет у бабули, избалован до жути, вредина, каприза... От воспитания ничего не осталось

Пенсия у Кузьки получилась, что надо!
Даже не знаю, как-то быстро пролетело время. А ведь это мой первый кот! Ожидание кота несравнимо с ожиданием кошки. Вроде бы любишь всех одинаково, но вот то предвосхищение накануне первой встречи с котом... незабываемо! Возможно, потому что первый опыт был неудачный... а надежда умирает последней. А у меня она В Принципе не умирает.
Последнее фото Кузи перед тем, как я увидела его уже в Голландии:

Кузька оказался лучше, чем на фотках. Мордатый, большеухий и с огромными лапами, как маленький тигренок. А главное, безумно ласковый. Весь перелет промурчал на руках. Дома сразу же освоился. Что невозможно забыть - ел потрясающе много, он вообще всегда ел.
Тут нам почти 4 месяца

А здесь уже 4.